Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Проблемы возраста...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2007, 02:27   #1
S.K.
Quidam есть куда стремитьсяQuidam есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Question Проблемы возраста...

Люди, наверное я один такой дурак. Мне 18 лет, и я только хочу начать кататься. У меня уже лет пять есть дешевенькая китайская доска, на которую я вставал....эээээ...можно по пальцам пересчитать сколько раз
Передо мной всё время появлялись какие-то, порой странные, препятствия на пути к Скейтбордингу. То мне было влом одному выходить на улицу и пытаться делать Олли, то мне тупо не хватало времени на это из-за учебы и прочего. Сейчас мне кажется если выйду во двор и начну пытаться делать Олли, со стороны это будет выглядеть, по меньшей мере весело Конечно это не препятствие... Кому какое дело как я там "насилую" свою доску? Это просто определенный барьер, созданный моим возрастом, который мне нужно преодолеть. Я думаю в компании единомышленников это было бы на много проще.
Короче ребят, обращаюсь к тем кто уже чуть-чуть отошел от смеха, и в состоянии читать: Такое бывает вообще, что человек в 18 лет только начинает заниматься Скейтбордингом, или мне лучьше застрелиться пойти?
Quidam вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 02:59   #2
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Quidam
Такое бывает вообще, что человек в 18 лет только начинает заниматься Скейтбордингом
бывает канешн, поройся в темах много было

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 02:59   #3
S.K.
Рейтинг мнений:
Зашёл в тему о том кто во сколько начал кататься, был приятно удивлен, что есть оказывается люди которые начали кататься примерно в моём возрасте. Значит ещё не всё потерянно!
Старый 02.08.2007, 03:01   #4
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну всё проблемы возраста решены

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 03:55   #5
S.K.
Рейтинг мнений:
Да, я действительно понял что я не один такой поздно проснувшийся... Ещё бы найти единомышленников в Питере, которые не против моей компании...
Старый 02.08.2007, 04:02   #6
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
раздел для новчиков камон туда!
читай.......
Старый 02.08.2007, 09:58   #7
Freakmeister есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Баян.) http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35655
Мне вот 21 и я только собираюсь покупать доску.)
Freakmeister вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 12:17   #8
S.K.
Рейтинг мнений:
Да я читал вчера твой рассказ, где собираешься кататься? Или пока рано тебе такой вопрос задавать?
Старый 02.08.2007, 19:27   #9
Рейтинг мнений:
Кататься буду везде, где есть такая возможность. В скейт-парке, на площади у фонтана, или же возле дома с соседом.) Незнаю только, стоит ли брать скейт в этом сезоне. Холодает вроде как, дожди начались, да и вообще погода стремительно портится. Деньги на скейт появятся через неделю-две, так что там видно будет...
Старый 02.08.2007, 19:35   #10
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
вот у людей проблемы-то.если хочешь ужеб давно катался как надо.а это говорит о твоей тормознутости, и не желании кататься, так что учись дальше.
Старый 02.08.2007, 19:53   #11
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Люди в 30 лет на сноуборд встают и начинают жечь, а тебе 18 и ты боишься тупо выгледеть на доске, хочешь кататься иди катайся, не хочешь, забудь про него вобще
Старый 02.08.2007, 20:29   #12
Рейтинг мнений:
Автор, на счёт единомышленников кстати... найди форум какой-нибудь крупной питерской сети, если сам к ней не подключен, и создай тему о совместном катании. Думаю, народ найдётся быстро. Да и на этом форуме наверно сидит полно питерцеф.)
Старый 13.08.2007, 22:03   #13
lint есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мне 21 год и я хочу начать серьёзно и много кататься.До этого я тоже пытался заниматься чем-то экстремальным,нечто вроде паркура.Я думаю,что буду глупо выглядеть в наколенниках и наладонниках в 21 год,тем более в моём городе их сложно достать.Вообще всегда считал что носить защиту позор и что над теми кто носит защиту все смеются,тем более не понимаю как такие взрослые парни по телеку могут носить шлемы и защиту,так что защиту носить не буду.Но так как у меня нет друзей и знакомых и никогда не будет, я не знаю как даже скейт собрать и какие шмотки носить когда катаешься.Но я думаю это не проблема.
lint вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 12:17   #14
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Quidam
наверное я один такой дурак.
сначала самооценку повысь, а потом иди катайся. шляться по углам спота это не круто.

Цитата:
Сообщение от lint
Я думаю,что буду глупо выглядеть в наколенниках и наладонниках в 21 год,тем более в моём городе их сложно достать.Вообще всегда считал что носить защиту позор и что над теми кто носит защиту все смеются,тем более не понимаю как такие взрослые парни по телеку могут носить шлемы и защиту,так что защиту носить не буду.
полный бред. ты собираешься кататься для себя или для прохожих? я не беру в расчёт случай что ты на флете должен в шлемаке и защите для позвоночника херачить, но если ты полезешь в рампу... тебе что важнее, пару косых взглядов каких-нибудь уродов для которых защита это не стильно и сломанная рука\нога или более быстрый прогресс? дада. чем меньше боишься тем больше прогресс. защита добавит уверенности

Последний раз редактировалось _!nFerno; 14.08.2007 в 12:20..
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 13:25   #15
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Lint, то што ты написал бредятина полная, в этом я с Inferno согласен полностью. хотя я сам не ношу никакой защиты. Думал катаюсь первый сезон,что может случиться. . . У мя все логти и колени избиты, и я думаю мне еще повезло! защита, хотяб минимальнаю, нужна
trane flip вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 14:38   #16
FARIS есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Quidam, Lint вы чё такие....? "Друзей не будет", "катать не с кем"......
Какие-то вы ребят...Странные!
На 21 или 18 не выглядите...
FARIS вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 04:22   #17
ple есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я катался в 12 или 13 лет на скейте. В 14 на сноу дэке... вот щас мне 19 и недавно(2 месяца назад) появилась доска. Как ток встал на неё понял что всё что умел я забыл. За 2 месяца я умею...
олли,нолли,свитч,фэйки,фэйки и свой 180,360 бэксайд,фэйки шоу ит(и поп причём как бэк так и фронт),свои шоу иты,кик и хил(свой и фэйки),фс\бс бордслайд и прочую дрянь) так что могу твёрдо сказать начинать никогда не поздно
ple вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 11:43   #18
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ple
За 2 месяца я умею...
олли,нолли,свитч,фэйки,фэйки и свой 180,360 бэксайд,фэйки шоу ит(и поп причём как бэк так и фронт),свои шоу иты,кик и хил(свой и фэйки),фс\бс бордслайд и прочую дрянь) так что могу твёрдо сказать начинать никогда не поздно
катаюсь на скейте 2 месяца я умею...
олли,поп шоу ит, мануал ( обычно с плохим приземлением), и еще какуюто фигню незнай как называется, так что я твердо могу сказать, я хреновый скейтер
Старый 15.08.2007, 11:52   #19
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от trane flip
катаюсь на скейте 2 месяца я умею...
олли,поп шоу ит, мануал ( обычно с плохим приземлением), и еще какуюто фигню незнай как называется, так что я твердо могу сказать, я хреновый скейтер
за 2 месяца это норм. ты ведь до этого не катался.
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 11:55   #20
*Сладкая Редиска*

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от _!nFerno
за 2 месяца это норм. ты ведь до этого не катался.
тока на 3х колеснов велесепеде
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск