02.08.2007, 02:27 | #1 |
S.K.
|
Проблемы возраста...
Люди, наверное я один такой дурак. Мне 18 лет, и я только хочу начать кататься. У меня уже лет пять есть дешевенькая китайская доска, на которую я вставал....эээээ...можно по пальцам пересчитать сколько раз
Передо мной всё время появлялись какие-то, порой странные, препятствия на пути к Скейтбордингу. То мне было влом одному выходить на улицу и пытаться делать Олли, то мне тупо не хватало времени на это из-за учебы и прочего. Сейчас мне кажется если выйду во двор и начну пытаться делать Олли, со стороны это будет выглядеть, по меньшей мере весело Конечно это не препятствие... Кому какое дело как я там "насилую" свою доску? Это просто определенный барьер, созданный моим возрастом, который мне нужно преодолеть. Я думаю в компании единомышленников это было бы на много проще. Короче ребят, обращаюсь к тем кто уже чуть-чуть отошел от смеха, и в состоянии читать: Такое бывает вообще, что человек в 18 лет только начинает заниматься Скейтбордингом, или мне лучьше застрелиться пойти? |
Цитата |
02.08.2007, 02:59 | #2 | |
НУ XУЙ ЗНАЕТ
|
Цитата:
Цитата |
02.08.2007, 09:58 | #7 |
|
Баян.) http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35655
Мне вот 21 и я только собираюсь покупать доску.) |
Цитата |
02.08.2007, 19:27 | #9 |
|
Кататься буду везде, где есть такая возможность. В скейт-парке, на площади у фонтана, или же возле дома с соседом.) Незнаю только, стоит ли брать скейт в этом сезоне. Холодает вроде как, дожди начались, да и вообще погода стремительно портится. Деньги на скейт появятся через неделю-две, так что там видно будет...
|
Цитата |
13.08.2007, 22:03 | #13 |
|
Мне 21 год и я хочу начать серьёзно и много кататься.До этого я тоже пытался заниматься чем-то экстремальным,нечто вроде паркура.Я думаю,что буду глупо выглядеть в наколенниках и наладонниках в 21 год,тем более в моём городе их сложно достать.Вообще всегда считал что носить защиту позор и что над теми кто носит защиту все смеются,тем более не понимаю как такие взрослые парни по телеку могут носить шлемы и защиту,так что защиту носить не буду.Но так как у меня нет друзей и знакомых и никогда не будет, я не знаю как даже скейт собрать и какие шмотки носить когда катаешься.Но я думаю это не проблема.
|
Цитата |
14.08.2007, 12:17 | #14 | ||
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось _!nFerno; 14.08.2007 в 12:20.. |
||
Цитата |
14.08.2007, 13:25 | #15 |
*Сладкая Редиска*
|
Lint, то што ты написал бредятина полная, в этом я с Inferno согласен полностью. хотя я сам не ношу никакой защиты. Думал катаюсь первый сезон,что может случиться. . . У мя все логти и колени избиты, и я думаю мне еще повезло! защита, хотяб минимальнаю, нужна
|
Цитата |
15.08.2007, 04:22 | #17 |
|
я катался в 12 или 13 лет на скейте. В 14 на сноу дэке... вот щас мне 19 и недавно(2 месяца назад) появилась доска. Как ток встал на неё понял что всё что умел я забыл. За 2 месяца я умею...
олли,нолли,свитч,фэйки,фэйки и свой 180,360 бэксайд,фэйки шоу ит(и поп причём как бэк так и фронт),свои шоу иты,кик и хил(свой и фэйки),фс\бс бордслайд и прочую дрянь) так что могу твёрдо сказать начинать никогда не поздно |
Цитата |
15.08.2007, 11:43 | #18 | |
*Сладкая Редиска*
|
Цитата:
олли,поп шоу ит, мануал ( обычно с плохим приземлением), и еще какуюто фигню незнай как называется, так что я твердо могу сказать, я хреновый скейтер |
|
Цитата |
15.08.2007, 11:52 | #19 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Цитата |