Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Для новичков (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Проблемы возраста... (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35875)

Quidam 02.08.2007 02:27

Проблемы возраста...

Люди, наверное я один такой дурак. Мне 18 лет, и я только хочу начать кататься. У меня уже лет пять есть дешевенькая китайская доска, на которую я вставал....эээээ...можно по пальцам пересчитать сколько раз :(
Передо мной всё время появлялись какие-то, порой странные, препятствия на пути к Скейтбордингу. То мне было влом одному выходить на улицу и пытаться делать Олли, то мне тупо не хватало времени на это из-за учебы и прочего. Сейчас мне кажется если выйду во двор и начну пытаться делать Олли, со стороны это будет выглядеть, по меньшей мере весело :insane: Конечно это не препятствие... Кому какое дело как я там "насилую" свою доску? Это просто определенный барьер, созданный моим возрастом, который мне нужно преодолеть. Я думаю в компании единомышленников это было бы на много проще.
Короче ребят, обращаюсь к тем кто уже чуть-чуть отошел от смеха, и в состоянии читать: Такое бывает вообще, что человек в 18 лет только начинает заниматься Скейтбордингом, или мне лучьше застрелиться пойти?

Jennie 02.08.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от Quidam
Такое бывает вообще, что человек в 18 лет только начинает заниматься Скейтбордингом

бывает канешн, поройся в темах много было

Quidam 02.08.2007 02:59

Зашёл в тему о том кто во сколько начал кататься, был приятно удивлен, что есть оказывается люди которые начали кататься примерно в моём возрасте. Значит ещё не всё потерянно!

Jennie 02.08.2007 03:01

ну всё проблемы возраста решены

Quidam 02.08.2007 03:55

Да, я действительно понял что я не один такой поздно проснувшийся... Ещё бы найти единомышленников в Питере, которые не против моей компании...

Isleworks 02.08.2007 04:02

раздел для новчиков камон туда!
читай.......

Freakmeister 02.08.2007 09:58

Баян.) http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35655
Мне вот 21 и я только собираюсь покупать доску.)

Quidam 02.08.2007 12:17

Да я читал вчера твой рассказ, где собираешься кататься? Или пока рано тебе такой вопрос задавать?

Freakmeister 02.08.2007 19:27

Кататься буду везде, где есть такая возможность. В скейт-парке, на площади у фонтана, или же возле дома с соседом.) Незнаю только, стоит ли брать скейт в этом сезоне. Холодает вроде как, дожди начались, да и вообще погода стремительно портится. :( Деньги на скейт появятся через неделю-две, так что там видно будет...

-ZIGGY- 02.08.2007 19:35

вот у людей проблемы-то.если хочешь ужеб давно катался как надо.а это говорит о твоей тормознутости, и не желании кататься, так что учись дальше.

Sigizmud VII 02.08.2007 19:53

Люди в 30 лет на сноуборд встают и начинают жечь, а тебе 18 и ты боишься тупо выгледеть на доске, хочешь кататься иди катайся, не хочешь, забудь про него вобще

Freakmeister 02.08.2007 20:29

Автор, на счёт единомышленников кстати... найди форум какой-нибудь крупной питерской сети, если сам к ней не подключен, и создай тему о совместном катании. Думаю, народ найдётся быстро. Да и на этом форуме наверно сидит полно питерцеф.)

lint 13.08.2007 22:03

Мне 21 год и я хочу начать серьёзно и много кататься.До этого я тоже пытался заниматься чем-то экстремальным,нечто вроде паркура.Я думаю,что буду глупо выглядеть в наколенниках и наладонниках в 21 год,тем более в моём городе их сложно достать.Вообще всегда считал что носить защиту позор и что над теми кто носит защиту все смеются,тем более не понимаю как такие взрослые парни по телеку могут носить шлемы и защиту,так что защиту носить не буду.Но так как у меня нет друзей и знакомых и никогда не будет, я не знаю как даже скейт собрать и какие шмотки носить когда катаешься.Но я думаю это не проблема.

_!nFerno 14.08.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Quidam
наверное я один такой дурак.

сначала самооценку повысь, а потом иди катайся. шляться по углам спота это не круто.

Цитата:

Сообщение от lint
Я думаю,что буду глупо выглядеть в наколенниках и наладонниках в 21 год,тем более в моём городе их сложно достать.Вообще всегда считал что носить защиту позор и что над теми кто носит защиту все смеются,тем более не понимаю как такие взрослые парни по телеку могут носить шлемы и защиту,так что защиту носить не буду.

полный бред. ты собираешься кататься для себя или для прохожих? я не беру в расчёт случай что ты на флете должен в шлемаке и защите для позвоночника херачить, но если ты полезешь в рампу... тебе что важнее, пару косых взглядов каких-нибудь уродов для которых защита это не стильно и сломанная рука\нога или более быстрый прогресс? дада. чем меньше боишься тем больше прогресс. защита добавит уверенности

trane flip 14.08.2007 13:25

Lint, то што ты написал бредятина полная, в этом я с Inferno согласен полностью. хотя я сам не ношу никакой защиты. Думал катаюсь первый сезон,что может случиться. . . У мя все логти и колени избиты, и я думаю мне еще повезло! защита, хотяб минимальнаю, нужна

FARIS 14.08.2007 14:38

Quidam, Lint вы чё такие....? "Друзей не будет", "катать не с кем"......
Какие-то вы ребят...Странные!
На 21 или 18 не выглядите...

ple 15.08.2007 04:22

я катался в 12 или 13 лет на скейте. В 14 на сноу дэке... вот щас мне 19 и недавно(2 месяца назад) появилась доска. Как ток встал на неё понял что всё что умел я забыл. За 2 месяца я умею...
олли,нолли,свитч,фэйки,фэйки и свой 180,360 бэксайд,фэйки шоу ит(и поп причём как бэк так и фронт),свои шоу иты,кик и хил(свой и фэйки),фс\бс бордслайд и прочую дрянь) так что могу твёрдо сказать начинать никогда не поздно

trane flip 15.08.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от ple
За 2 месяца я умею...
олли,нолли,свитч,фэйки,фэйки и свой 180,360 бэксайд,фэйки шоу ит(и поп причём как бэк так и фронт),свои шоу иты,кик и хил(свой и фэйки),фс\бс бордслайд и прочую дрянь) так что могу твёрдо сказать начинать никогда не поздно

катаюсь на скейте 2 месяца я умею...
олли,поп шоу ит, мануал ( обычно с плохим приземлением), и еще какуюто фигню незнай как называется, так что я твердо могу сказать, я хреновый скейтер :biggrin:

_!nFerno 15.08.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от trane flip
катаюсь на скейте 2 месяца я умею...
олли,поп шоу ит, мануал ( обычно с плохим приземлением), и еще какуюто фигню незнай как называется, так что я твердо могу сказать, я хреновый скейтер

за 2 месяца это норм. ты ведь до этого не катался.

trane flip 15.08.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от _!nFerno
за 2 месяца это норм. ты ведь до этого не катался.

тока на 3х колеснов велесепеде

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4.