![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
![]() |
Я вот думаю, а стоит ли вообще начинать?...
Здрасьте.) Есть возможность начать кататься, есть желание, есть скейт-парк в моём городе, но также есть некоторые сомнения на сей счёт... Боюсь себе что-нибудь сломать. Работа у меня напряжённая, выходных почти нет, болеть некогда. Конечно, дело не только в работе, ибо мои конечности мне самому дороги, и некий страх перед катанием естественно присутствует. Собственно, хотел задать пару вопросов бывалым скейтерам. Есть ли среди вас люди, которые за всё время ни разу себе ничего не ломали / не рвали / не растягивали? Как от этого уберечься? Сколько раз нужно упасть, прежде чем начнёшь кататься прямо не падая?)) Сколько времени потребует задрочка простого олли? И не поздно ли мне вообще начать кататься в таком возрасте?
Последний раз редактировалось Freakmeister; 30.08.2014 в 20:19.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не стоит. займись чем нить менее травмоопасным если у тебя все время работа. я совмещаю но свободного времени не остается совсем
фингерборд. парк будешь в офистом столе держать. тока пальцы не сломай насчёт вопроса - ломал руку правую. часто растягивал связки. вчера убрался неплохо ударившись головой. всего можно было бы избежать если б пользовался защитой и разминался нормально перед катанием...
Цитата |
![]() |
#7 |
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Могу сказать одно если тебе это интересно начинай не раздумывая и никого не слушай... я знаю парня ну как парня ему сейчас 28.... начал кататься в 26 лет вот и суди... возраст не помеха у него скейтборд это отдых хобби.. катает 2 года и имеет хороший запас трюков а главное стиль.... на счет травм тут конечно без этого не обойтись но по началу сервно сложно будет что то сломать максимум растяжения вывихи.... главное катать в удовольствие без напряга "не перепрыгивая своей головы и возможностей"...
[ADDED=GRunGe]1185317976[/ADDED] впринципе если есть такое горящее желание прост купи комплит и попробуй покататься а там уже поймешь нужно ли тебе это или нет |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 | |||
S.K.A.
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И возраст не помеха) у меня папа например делает низенькое олли и шавит) ему 39 лет. Иногда он просит меня дать ему доску покатать) |
|||
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, знаешь, если не брать во внимание ступени и грани, то травм не бывает, всё идёт от них, хотя и весь кайф в них... олли выучить можно за меньше чем за час, я настоко быстро свич научился, просто знал что и как делать, дальше просто будешь учить его делать в длину и восоту, да и возрарс не помеха, некоторые и позже начинают
![]() |
#14 | ||||
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а если ты имеешь ввиду просто "езду",то спустя несколько дней катания ты уже сможешь более менее свободно на доске держаться. Цитата:
Цитата:
(=
Цитата |
![]() |
#15 | ||||
ar jg ee PD dd ab sh
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ADDED=Pyjamarama]1185434942[/ADDED] Цитата:
|
||||
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 |
iight.
ты уже не сможешь начать кататься
т.к ты боишься и сомневаешься.. даже если ты и начнешь , то ты быстро закончишь..
![]() |
#19 |
jll
если хочешь катать - дерзай... за 2 сезона ниче не ломал не растягивал,тока пара ушибов небольших,во только седня сильно руку ушиб, сгибать больно сейчас,днем ваще не мог двигать...
ЗЫ: ну последнее время из за высадов у мну ваще башню снесло,так что скоро се че нить сломаю ) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |