Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > кто чем занимается кроме катания или занимался?

Результаты опроса: чем занимаетесь
баскетбол 22 2.75%
футбол 47 5.88%
борьба карате и тд 31 3.88%
макраме 1 0.13%
йога 4 0.50%
курсы юного акушера 7 0.88%
танцы 15 1.88%
МУзыкальная школа(ме4та) 19 2.38%
коллекционирование 6 0.75%
фото 26 3.25%
соц помошь 5 0.63%
музыка(своя группа) 38 4.75%
скеит и все 36 4.50%
рисованиие 15 1.88%
Бейсболл 5 0.63%
гоняю лысого 205 25.63%
я дибил и ничего не умею делать 318 39.75%
Голосовавшие: 800. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2007, 16:56   #161
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
раньше
фигурное катание
баскетболл
футбол
гимнастика
большой теннис
а щас
рисование
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 17:00   #162
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
плавание
кстати тоже в детстве года 3-4 занимался!!
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 17:13   #163
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
музыкалку окончил.....

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 23:16   #164
Shaolin' Hip Son
SK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а я ещё в художку ходил и на плавание, но это было давно
Старый 10.06.2007, 23:31   #165
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Баскетбол ебашу каждый день вечерком
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 23:32   #166
S.K.A.
КуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
музыка... я барабанщица)) не профи но играю достаточно хорошо))
КуКАряМбА вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 02:50   #167
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
пивко потягиваю когда не катаю и курю

ДУДКИ CREW !!!!!!!
перил вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 04:51   #168
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мелками рисую
Нана вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 10:14   #169
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
пробую фотографировать....
и ещё в бассейн тянет адско записаться.... почемуто
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 10:53   #170
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
занималась и танцами и таеквондо.
а щас один спорт: работа.
Старый 11.06.2007, 13:51   #171
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
мм.ну хз.вот честно
ааааааа
не ну что-то должно быть наверно..
аххахахаа
ам.
one_who вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 14:05   #172
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
занимался 2 года баскетболом и закончил музыкальную школу (5 лет) НА БАЛАЛАЙКЕ!!!!

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 14:18   #173
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от mallory
музыкальную школу (5 лет) НА БАЛАЛАЙКЕ!!!!
Ээх, гуляй Москва, разговаривай Россия!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 14:24   #174
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
чиню свой болид
Старый 11.06.2007, 14:26   #175
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ууу,ща как я напишу)))))хааха,занималась много чем,но не всем серьезно
1 художка(но чет как-то не сложилось)
гимнастика,плавно перешла в латино-американские танцы(бронза по москве)
хоккей(но все в большой спорт не попала,терь конец всей игре)
закончила музыкалку (фо-но и гитара+хоровое отделение)
сейчас хип-хоп танцы(хотя не особо музыка нра), фото,видео.....вроде все.......хз ваще..........а еще я на полянке занималась, там лицей от мирэа, програмирование, актерское мастерство( как режисер-постановщик во францию ездила 2 место на фестивале)
блин много чего было,а толку то от всего, так для общего развития....

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 14:38   #176
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
последнее чем занималась - брейК и локинГ
Jennie вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 17:05   #177
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
рисование добавил
голосуем
просто интересно чем занималсь и к чему мы пришли потоом
поворюсь
бскетбол
борьба
футбол(подрался с тренером выгнали)
Старый 11.06.2007, 22:54   #178
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
футбол
тэквондо
какое-то время даже йога
Старый 11.06.2007, 22:55   #179
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dwarf
футбол
тэквондо
какие то мальчишеские занятия
aragons вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 22:56   #180
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
раньше живописью
сейчас гитарка
Arnold Layne вне форума   Цитата
Ответ

« | »