![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: чем занимаетесь | |||
| баскетбол |
|
22 | 2.75% |
| футбол |
|
47 | 5.88% |
| борьба карате и тд |
|
31 | 3.88% |
| макраме |
|
1 | 0.13% |
| йога |
|
4 | 0.50% |
| курсы юного акушера |
|
7 | 0.88% |
| танцы |
|
15 | 1.88% |
| МУзыкальная школа(ме4та) |
|
19 | 2.38% |
| коллекционирование |
|
6 | 0.75% |
| фото |
|
26 | 3.25% |
| соц помошь |
|
5 | 0.63% |
| музыка(своя группа) |
|
38 | 4.75% |
| скеит и все |
|
36 | 4.50% |
| рисованиие |
|
15 | 1.88% |
| Бейсболл |
|
5 | 0.63% |
| гоняю лысого |
|
205 | 25.63% |
| я дибил и ничего не умею делать |
|
318 | 39.75% |
| Голосовавшие: 800. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#14 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да блин=если с детсва=то повеситься можно=чем только не заморачивалась:
нус=приступем... баскетбол и валейбол у меня не попёр, зато футболила джай боже. ролики кунг фу теквандо(совсем немного) йога фортепьяно не в счёт?ммм=хотя это такой же спорт:тренеровка пальцев=кисти и запястья. зимняя лыжа в щитается? уличные "чистые" танцы. ну и фанера пока что это всё=что всплывает в моей дырявой памяти.всплывёт ещё=напишу.) |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин=я тупица!как всегда смысл темы до конца не дочитаю!здесь же говорится не только о спорте!))
ну тогда фортепьяно(непомню сколько лет музыкалки=но до конца добила) художественное мастерство(колледж) швейное мастерство(колледж) плетейновсякойхерни на голове мастерство (без учебных заведений) в 6-ом классе театральный кружок!хахах до 3 его испанскии язык. (пипец=такое ощющение=что автобиографию пишешь.вот фак=а вообще то приятно своё прошлое пролистнуть.))) |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
Гость
|
ну да,если вспоминать с самого ранья-всё и не получится...
танцы шахматы художка курсы скорочтения балин биг теннис(была даж в олимпийском резерве )6 лет...бросила года 3 назадиога испанский знаю...(ну англ не всчёт,тк это школьная прогр...хотя и дополн занималась) ща в универе в тренажёрку хожу ну и как же без сноуборда... вооооооооооооот
|
| Цитата |