![]() |
кто чем занимается кроме катания или занимался?
кто 4ем занимается кроме катания или занимался?
я в баскетбол раньше играл и на борьбу ходил если тема была то сорри |
ходила 5 лет в муз школу.
столько же лет, там же пела в хоре первым голосом. занималась плаванием года 4 или 3. п.с. 100% такая тема уже есть) |
занимался мини футболом долго очень.. уже 3-4 года как не играю
|
мм...много чем занимался))последнее-рэгби
а до этого дзюдо,гитара,пианино,плавание..хм..еще что-то было вроде |
эээ...таких тем очень много...на самом деле...
|
футбол.
вот ещё ходил давно на рукопашку. |
ФУтбол до сих пор пинаем иногда
|
Курсы акушера. Люблю я киишочки потрогать
|
ну допустим я не катаюсь =).
Но группа своя есть. |
футболом занимался :)
|
тренажерка
|
Гиревой спорт.
|
оййй ... дзюдо бассейн тренажерка
[ADDED=карты $]1161411140[/ADDED] ах да еще брейкданс коллекционировал много всего |
да блин=если с детсва=то повеситься можно=чем только не заморачивалась:
нус=приступем... баскетбол и валейбол у меня не попёр, зато футболила джай боже. ролики кунг фу теквандо(совсем немного) йога фортепьяно не в счёт?ммм=хотя это такой же спорт:тренеровка пальцев=кисти и запястья. зимняя лыжа в щитается? уличные "чистые" танцы. ну и фанера пока что это всё=что всплывает в моей дырявой памяти.всплывёт ещё=напишу.) |
Раньше занимался:Баскетбол,настольный теннис,горные лыжи(фристайл),акробатика.
Сейчас помимо скейтборда занимаюсь диджеингом(свожу,скретчу и т.д) |
блин=я тупица!как всегда смысл темы до конца не дочитаю!здесь же говорится не только о спорте!))
ну тогда фортепьяно(непомню сколько лет музыкалки=но до конца добила) художественное мастерство(колледж) швейное мастерство(колледж) плетейновсякойхерни на голове мастерство (без учебных заведений) в 6-ом классе театральный кружок!хахах :biggrin: до 3 его испанскии язык. (пипец=такое ощющение=что автобиографию пишешь.вот фак=а вообще то приятно своё прошлое пролистнуть.))) |
теннис, волейбол, театральная студия типо при школе :D
|
в раннем детстве в художке
позже в актерской школе параллельно с художкой потом хореографией параллельно с актерской в музыкалку года 2 походила лет с 11 волейболом потом все |
ну да,если вспоминать с самого ранья-всё и не получится...
танцы шахматы художка курсы скорочтения балин;) биг теннис(была даж в олимпийском резерве :rose: )6 лет...бросила года 3 назад иога испанский знаю...(ну англ не всчёт,тк это школьная прогр...хотя и дополн занималась) ща в универе в тренажёрку хожу ну и как же без сноуборда... :18: ;) вооооооооооооот :sml: |
большой теннис ( тоже 6 лет отзанималась) ... потом была травма... пришлось забросить это дело...
баскетбол гитара пианино бильярд что то больше вспомнить больше не могу.. |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |