Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Волна увлечения скейтбордингом в России прошла или это иллюзия?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2008, 20:57   #101
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mercin
руу ск8 гёрл доски по 6-7 кусков собирают и плачут после каждой царапины на ней)
я плачу
Цитата:
Сообщение от пьяный хирург
до этого почти не разу не играл в футбол без проблем умел к примеру проходить с мячом и бить по воротам
я мелкая гоняла в футбол с пацанами
lencha вне форума   Цитата
Старый 02.12.2008, 20:58   #102
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lencha
я плачу
я даже когда на бланке у меня царапина тоже плачу)))
Цитата:
Сообщение от lencha
я мелкая гоняла в футбол с пацанами
кстати круто когда девчёнки в футбол гоняют))
Старый 02.12.2008, 21:14   #103
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mercin
я даже когда на бланке у меня царапина тоже плачу)))
а я какаю
Старый 02.12.2008, 21:16   #104
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
у нас мода на скейт тоже прошла ну это и клучшему наверно каталось много позёров сейчас остались те кому скейтборд и скейтбординг не безразличен
я допустим не могу представить жизнь без скейта и музыки это для меня всё
сейчас волна позёров прошла остались только свои ПАРНИ
Старый 02.12.2008, 21:17   #105
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от пьяный хирург
я имел в виду что научиться просто футбол играть а не професионально
Цитата:
Сообщение от DOG
только свои ПАРНИ
не обижай "слабый" пол
Старый 02.12.2008, 21:19   #106
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mars
не обижай "слабый" пол
ну и свои ДЕВЧЁНКИ)))
Старый 02.12.2008, 21:27   #107
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от mercin
правду говорит) в футболе только чтоб правильно передачу отдать нужно скорость мышления иметь неплохую, а чтобы рассчитывать силу удара, расстояние и полёт передачи....ладно тема у нас не про футбол а про.....блин я даже забыл уже о чём тема
те кто с 5ти лет занимаются футболом уже в 10 лет играют без напряга и у них всё на автомате - также как у скейтера например когда он едет по улице запрыгнуть на бордюр ему не составит особого труда и он врятли будет думать и т.п.
скейт надоедает рано или поздно, и если не случается ничего , что может снова тебя подтолкнуть на катание то ты забиваеш и это обсалютно нормально
бывают дни когда думаеш что тебе так надоело и не будеш кататься неделю, а в итоге на следущий день всётки идеш ...

Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 02.12.2008 в 21:30..
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 02.12.2008, 21:30   #108
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Excuse Me If I Kiss The Sky,
согласен, но до выработанных передач и движений в футболе, как ты сказал с 5 лет до 10, 5 лет-не такой уж и маленький срок....+ играть в футбол далеко не каждому дано...а в скейтбординге впринципе дела обстоят немного проще
Старый 02.12.2008, 21:31   #109
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
)))))))))))) последний посты напоминают форум о футболе)
Skateboarding or football - what is better )))
Старый 02.12.2008, 21:32   #110
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
последний посты напоминают форум о футболе)
точно думаю надо перемещаться в тему Другие виды спорта: Футбол)
Цитата:
Сообщение от Вика
Skateboard or football - what is better )))
ахаха))))))
Старый 03.12.2008, 03:46   #111
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я футболом уже 5й год занимаюсь и то до сих пор не могу некоторые трюки делать. и все не потому, что я какая-то деревянная и неспособная научиться делать что-либо..дело в таланте...
что лично касаемо меня, то сейчас скейтбордиг не вызывает во мне тех эмоций, что были раннее....сейчас я как-то ровно уже к этому отношусь
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 03.12.2008, 12:00   #112
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Keep on falling ,
respect!!!
Старый 06.12.2008, 19:47   #113
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
чтобы скейтбординг вызывал новые и сильные эмоции он должен как то перерождаться внутри тебя, скейтбординг развивается в нутри человека с развитием человека...у меня совсем другое понятие скейтбординга чем год или два назад.....
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 16:30   #114
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от лёша скейтер
чтобы скейтбординг вызывал новые и сильные эмоции он должен как то перерождаться внутри тебя, скейтбординг развивается в нутри человека с развитием человека...у меня совсем другое понятие скейтбординга
вот у меня тоже,и у многих наверное
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 12.12.2008, 02:44   #115
S.K.A.
Snow-Cat есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Smile

Цитата:
Сообщение от лёша скейтер Посмотреть сообщение
чтобы скейтбординг вызывал новые и сильные эмоции он должен как то перерождаться внутри тебя, скейтбординг развивается в нутри человека с развитием человека...у меня совсем другое понятие скейтбординга чем год или два назад.....
Snow-Cat вне форума   Цитата
Старый 15.12.2008, 01:24   #116
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
лёша скейтер,
отличный пост, очень прав, у меня такое уже раза 2 было, с каждым разом начинаешь как то совершенно подругому на это все смотреть! если в 1 году просто дя меня это было как туса, занятие которым все в компании стали заниматься и тоже хотел попробовать, то пом это иной раз уйти от повседневных проблем, ьеперь это нечто стиля жизни и куда больше чем просто как спорт которым ты проводишь свое свободное время, это поистину стиль жизни!!!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 15.12.2008, 01:27   #117
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
для меня скейтбординг начинает становится жизненной позицией.
Старый 16.12.2008, 02:29   #118
S.K.
mutafuka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Как мне кажется, дело не в спаде популярности скейтбординга, а в простом отсутствии людей, которые могли бы им увлекаться.
Какая возростная группа среди скейтеров является наиболее многочисленной?
Думаю, это ребята в возрасте от 14 до 18 лет.
Причем не важно насколько серьезно они относятся к своему увлечению. Важно, что они создают массовость.
А теперь посчитайте, в каких годах родились люди, которым в 2008 году исполняется 14-18 лет...
Что получаем?
Получаем, что они должны были родиться в период с 1990 по 1994 год. А этот период является одним из самых тяжелых в нашей современной истории.
Рождаемость начала падать еще с 1987 года и наиболее сильный спад пришелся именно на начало девяностых.
Между прочим с аналогичными проблемами сталкиваются школы. Если раньше в параллели могло быть пять девятых классов, то теперь может не набраться и двух в силу простого отсутствия девятикласников.
mutafuka вне форума   Цитата
Старый 16.12.2008, 02:42   #119
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от mutafuka
Как мне кажется, дело не в спаде популярности скейтбординга, а в простом отсутствии людей, которые могли бы им увлекаться.
Какая возростная группа среди скейтеров является наиболее многочисленной?
Думаю, это ребята в возрасте от 14 до 18 лет.
Причем не важно насколько серьезно они относятся к своему увлечению. Важно, что они создают массовость.
А теперь посчитайте, в каких годах родились люди, которым в 2008 году исполняется 14-18 лет...
Что получаем?
Получаем, что они должны были родиться в период с 1990 по 1994 год. А этот период является одним из самых тяжелых в нашей современной истории.
Рождаемость начала падать еще с 1987 года и наиболее сильный спад пришелся именно на начало девяностых.
Между прочим с аналогичными проблемами сталкиваются школы. Если раньше в параллели могло быть пять девятых классов, то теперь может не набраться и двух в силу простого отсутствия девятикласников.
бред

судя по графику, молодежь в стране от 15 до 24 остаеца примерно на уровне, придерживаясь тенденции роста... все дело в моде, для большинства это модно, а не образ жизни, а мода имеет тенденцию меняться... а вот начиная с 99ого года рождаемость, то есть тем кому от 0 до 14 падает жестоко.. скора вымрем)

Последний раз редактировалось zircool; 16.12.2008 в 02:44..
zircool вне форума   Цитата
Старый 16.12.2008, 03:34   #120
S.K.
mutafuka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool Посмотреть сообщение
бред
судя по графику, молодежь в стране от 15 до 24 остаеца примерно на уровне, придерживаясь тенденции роста... все дело в моде, для большинства это модно, а не образ жизни, а мода имеет тенденцию меняться... а вот начиная с 99ого года рождаемость, то есть тем кому от 0 до 14 падает жестоко.. скора вымрем)
Людей не путай.
1) У тебя график до 2005 года.
Те кому в 2005 было 14-25 родились в период с 1980 по 1991.
А наибольший рост рождаемости был в период с 1980 по 1988.
Нетрудно видеть, что уже в 2004 количество людей, которым 14-25 лет уменьшилось.
Если продолжить график дальше тенденция снижения будет еще более явной.
Также очевидно, что, чем более поздний период мы возьмем, тем больше в группе людей в возрасте 14-25 лет будет 25 летних и меньше 14 летних.
2) Включаем мозг.
Еще раз смотрим график рождаемости.
mutafuka вне форума   Цитата
Ответ

« | »