![]() |
Волна увлечения скейтбордингом в России прошла или это иллюзия?
Если 2-3 года назад на улицах моего города (Зеленоград) было много катающихся разных возрастов, то сейчас я кроме себя и нескольких "стариков" не вижу никого. И то встречаемся редко. Не говорю о городских спотах, но и там народа стало намного меньше. Те, кто больше всех кричал о своей принадлежности к скейт-культуре просто ушли из нее.
Вообще, было очень прикольно видеть то тут то там проезжающих скейтеров, жизнь как мне кажется кипела. Народ строил самодельные парки - варил перилки, клепал фан-боксы и грани. Как-то интересовался скейт сценой в стране. А щас тухляк, кататься не с кем. А как в Москве? Наблюдается что-то похожее? |
+1
Вот у нас в щёлково наблюдается очень похожая картина.катаца практически не с екем,приходится в мск ездить. |
хотя я и не из москвы, но у в городе нас где то год назад было много человек на дэках, а щас... остались лишь 3 нормальных скейтера(включая меня конечно же). все скейт расценивают как развлечение или способ убить время, для меня это жизнь которая состоит из жёстких падений, постоянную покупку новых досок, снятия видео, и конечно же того удовольствия от сделанного трюка которое недоставляет ничто (ну почти ничто:))...
может даже что я написал выше и не всё относиться ко мне, но лично щас не хочу бросать кататся из-за моего большого опыта и бесконечные годы катания не могут пройти впустую... тем более если не мы будем кататся - то кто??? |
у нас тож затихает всё немного.. года 2 назад катало нормальн а ща вот чел 5 и то так лениво..нно ща ещё стала более младшая шпана катать и им эт реальн нравиться..даж радует что кому то ещё нра ..))
|
в москве аналогично, остался костяк на котором всё держится, новых людей приходит мало. Помню когдато на районе на локальном споте человек по 30-40 каталось... сейчас если около 10 появится уже радость, обычно катаем от 1 до 4-5 человек, не больше, мода прошла, но меня это только радует остались действительно свои люди, когда все друг друга впринципе знают. А года 2 назад мясо было в пп негде протолкнутся было, толпы эмищщенских рыдающих что немогут олли и прочее... ну впринципе я так и думал что всё это закончится. Слава богу мода на розовых ущербов & скейт осталась гдето позади... думаю во всех странах был такой этап и он заканчивается. Всё будет пиис :good:
|
Цитата:
но не спорю ща чуть меньше всётки стало народу |
Может народу меньше стало, но есть и такой момент например многие в армию попали, ктото спился за зиму после летних травм, ктото в музыку ушол, ктото задротсвует учёбой бонально.
|
да я че то заметил щас везде так
|
а ктото девушку нашел и не до катания было а потом забил
|
в мск вроде нет.обычно есть с кем покатать.уходят старые приходят новые
|
качалка кэжэлс музыка деньги травмы складки армия
из-за всей этой ***ни половина и не катает... завтра если в пп приеду...не гнобите.. кстати тоже раньше ппц на райнчике все катали.. сейчас ситистарчик и ащщ один.. и то с деньгами проблема поэтому не до ск8.. |
Да,к сожалнию тоже заметил.Большенство тех кто стал кататься в те времяна сейчас стали наркотой баловаться,перешли на кажуал или просто выросли.На районе никто никатает,по этому у потенциальных новичков нет примера подражания :frown:
|
Мне кажется, что популярность скейтбординга падает, и в этой волне остаются, только те кто душой и телом принадлежит скейтбордингу..о как)) :592:
|
Да популярность падает!!!Мне кажется это связано,по крайне мере в нашем городе,из-за отсутствия парка!!!В том году каталось человек 20-25( для О-З это норм) сейчас по пальцам пересчитать можно кто не забил а продолжает не смотря ни на что катать!!!Но я думаю что это затишье скоро пройдет!
|
Я не знаю как обстановка у вас, а у нас в Митино я через каждые 5 мин вижу мини боев со скейтами, причем каждый раз новых, потому они каждый день вид спорта меняют
|
она не прошла....просто чуть раньше это было мега модно, а щас просто отсеялись не нужные элементы...и все стабилизировались
|
у нас в нн за последние 2 года скейтеров становится все меньше и меньше просто в геометрической прогрессии, просто если раньше я знал что у нас стока норода что можно было городскую площадь заполонить ими а сейчас будет супер если хотя бы четверть займем((((
|
имхо прошла волна позеров... эмищенских и прочих.
щас остался просто народ который хочет научиться кататься |
У нас в городе постоянно катаються человек 25,а вообще катает много народа!Мня всё устр!Жизнь хороша!
|
что на пп что на арбате всегда одни и теже лица) новых каких редко вижу :good: наверно реально прошла мода
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |