Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Волна увлечения скейтбордингом в России прошла или это иллюзия?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2008, 23:53   #1
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Волна увлечения скейтбордингом в России прошла или это иллюзия?

Если 2-3 года назад на улицах моего города (Зеленоград) было много катающихся разных возрастов, то сейчас я кроме себя и нескольких "стариков" не вижу никого. И то встречаемся редко. Не говорю о городских спотах, но и там народа стало намного меньше. Те, кто больше всех кричал о своей принадлежности к скейт-культуре просто ушли из нее.
Вообще, было очень прикольно видеть то тут то там проезжающих скейтеров, жизнь как мне кажется кипела. Народ строил самодельные парки - варил перилки, клепал фан-боксы и грани. Как-то интересовался скейт сценой в стране. А щас тухляк, кататься не с кем.
А как в Москве? Наблюдается что-то похожее?
Supremo вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 00:02   #2
S.K.A.T.
rex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
+1
Вот у нас в щёлково наблюдается очень похожая картина.катаца практически не с екем,приходится в мск ездить.
rex.skate вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 00:07   #3
S.K.
BeLi@k позор
Рейтинг мнений:
хотя я и не из москвы, но у в городе нас где то год назад было много человек на дэках, а щас... остались лишь 3 нормальных скейтера(включая меня конечно же). все скейт расценивают как развлечение или способ убить время, для меня это жизнь которая состоит из жёстких падений, постоянную покупку новых досок, снятия видео, и конечно же того удовольствия от сделанного трюка которое недоставляет ничто (ну почти ничто)...

может даже что я написал выше и не всё относиться ко мне, но лично щас не хочу бросать кататся из-за моего большого опыта и бесконечные годы катания не могут пройти впустую...

тем более если не мы будем кататся - то кто???
BeLi@k вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 00:19   #4
S.K.
Pskov.skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у нас тож затихает всё немного.. года 2 назад катало нормальн а ща вот чел 5 и то так лениво..нно ща ещё стала более младшая шпана катать и им эт реальн нравиться..даж радует что кому то ещё нра ..))
Pskov.skater вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 00:25   #5
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
в москве аналогично, остался костяк на котором всё держится, новых людей приходит мало. Помню когдато на районе на локальном споте человек по 30-40 каталось... сейчас если около 10 появится уже радость, обычно катаем от 1 до 4-5 человек, не больше, мода прошла, но меня это только радует остались действительно свои люди, когда все друг друга впринципе знают. А года 2 назад мясо было в пп негде протолкнутся было, толпы эмищщенских рыдающих что немогут олли и прочее... ну впринципе я так и думал что всё это закончится. Слава богу мода на розовых ущербов & скейт осталась гдето позади... думаю во всех странах был такой этап и он заканчивается. Всё будет пиис

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 00:50   #6
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
розовых ущербов & скейт осталась гдето позади...
не совсем, еще много осталось, убило когда приехал на победу и там у 3х ступенек тёлки эмищенские визжали, ржали разложились там
но не спорю ща чуть меньше всётки стало народу
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 00:55   #7
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Может народу меньше стало, но есть и такой момент например многие в армию попали, ктото спился за зиму после летних травм, ктото в музыку ушол, ктото задротсвует учёбой бонально.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 02:28   #8
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
да я че то заметил щас везде так
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 02:31   #9
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
а ктото девушку нашел и не до катания было а потом забил
Старый 24.08.2008, 02:33   #10
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
в мск вроде нет.обычно есть с кем покатать.уходят старые приходят новые
Старый 24.08.2008, 02:36   #11
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
качалка кэжэлс музыка деньги травмы складки армия

из-за всей этой ***ни половина и не катает...

завтра если в пп приеду...не гнобите..

кстати тоже раньше ппц на райнчике все катали..
сейчас ситистарчик и ащщ один..
и то с деньгами проблема поэтому не до ск8..
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 03:50   #12
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Да,к сожалнию тоже заметил.Большенство тех кто стал кататься в те времяна сейчас стали наркотой баловаться,перешли на кажуал или просто выросли.На районе никто никатает,по этому у потенциальных новичков нет примера подражания
Старый 24.08.2008, 10:10   #13
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Мне кажется, что популярность скейтбординга падает, и в этой волне остаются, только те кто душой и телом принадлежит скейтбордингу..о как))
Старый 24.08.2008, 14:55   #14
S.
REYNOLDS отстойREYNOLDS отстойREYNOLDS отстойREYNOLDS отстой
Рейтинг мнений:
Да популярность падает!!!Мне кажется это связано,по крайне мере в нашем городе,из-за отсутствия парка!!!В том году каталось человек 20-25( для О-З это норм) сейчас по пальцам пересчитать можно кто не забил а продолжает не смотря ни на что катать!!!Но я думаю что это затишье скоро пройдет!
REYNOLDS вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 15:06   #15
красава
Get Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крут

Рейтинг мнений:
Я не знаю как обстановка у вас, а у нас в Митино я через каждые 5 мин вижу мини боев со скейтами, причем каждый раз новых, потому они каждый день вид спорта меняют
Get Addicted вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 15:55   #16
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
она не прошла....просто чуть раньше это было мега модно, а щас просто отсеялись не нужные элементы...и все стабилизировались
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 18:51   #17
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
у нас в нн за последние 2 года скейтеров становится все меньше и меньше просто в геометрической прогрессии, просто если раньше я знал что у нас стока норода что можно было городскую площадь заполонить ими а сейчас будет супер если хотя бы четверть займем((((
Patrick вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 20:26   #18
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
имхо прошла волна позеров... эмищенских и прочих.
щас остался просто народ который хочет научиться кататься
Старый 24.08.2008, 22:40   #19
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
У нас в городе постоянно катаються человек 25,а вообще катает много народа!Мня всё устр!Жизнь хороша!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 23:15   #20
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
что на пп что на арбате всегда одни и теже лица) новых каких редко вижу наверно реально прошла мода
Ответ

« | »