![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Волна увлечения скейтбордингом в России прошла или это иллюзия?
Если 2-3 года назад на улицах моего города (Зеленоград) было много катающихся разных возрастов, то сейчас я кроме себя и нескольких "стариков" не вижу никого. И то встречаемся редко. Не говорю о городских спотах, но и там народа стало намного меньше. Те, кто больше всех кричал о своей принадлежности к скейт-культуре просто ушли из нее.
Вообще, было очень прикольно видеть то тут то там проезжающих скейтеров, жизнь как мне кажется кипела. Народ строил самодельные парки - варил перилки, клепал фан-боксы и грани. Как-то интересовался скейт сценой в стране. А щас тухляк, кататься не с кем. А как в Москве? Наблюдается что-то похожее? |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
S.K.
![]() |
хотя я и не из москвы, но у в городе нас где то год назад было много человек на дэках, а щас... остались лишь 3 нормальных скейтера(включая меня конечно же). все скейт расценивают как развлечение или способ убить время, для меня это жизнь которая состоит из жёстких падений, постоянную покупку новых досок, снятия видео, и конечно же того удовольствия от сделанного трюка которое недоставляет ничто (ну почти ничто
)... может даже что я написал выше и не всё относиться ко мне, но лично щас не хочу бросать кататся из-за моего большого опыта и бесконечные годы катания не могут пройти впустую... тем более если не мы будем кататся - то кто??? |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
меня прёт ^^
в москве аналогично, остался костяк на котором всё держится, новых людей приходит мало. Помню когдато на районе на локальном споте человек по 30-40 каталось... сейчас если около 10 появится уже радость, обычно катаем от 1 до 4-5 человек, не больше, мода прошла, но меня это только радует остались действительно свои люди, когда все друг друга впринципе знают. А года 2 назад мясо было в пп негде протолкнутся было, толпы эмищщенских рыдающих что немогут олли и прочее... ну впринципе я так и думал что всё это закончится. Слава богу мода на розовых ущербов & скейт осталась гдето позади... думаю во всех странах был такой этап и он заканчивается. Всё будет пиис
Цитата |
|
|
#7 |
|
And I guess that I just don't know
Может народу меньше стало, но есть и такой момент например многие в армию попали, ктото спился за зиму после летних травм, ктото в музыку ушол, ктото задротсвует учёбой бонально.
Цитата |
|
|
#12 |
|
Super Moderator
Да,к сожалнию тоже заметил.Большенство тех кто стал кататься в те времяна сейчас стали наркотой баловаться,перешли на кажуал или просто выросли.На районе никто никатает,по этому у потенциальных новичков нет примера подражания
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
S.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да популярность падает!!!Мне кажется это связано,по крайне мере в нашем городе,из-за отсутствия парка!!!В том году каталось человек 20-25( для О-З это норм) сейчас по пальцам пересчитать можно кто не забил а продолжает не смотря ни на что катать!!!Но я думаю что это затишье скоро пройдет!
|
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
éS_the_best_part
у нас в нн за последние 2 года скейтеров становится все меньше и меньше просто в геометрической прогрессии, просто если раньше я знал что у нас стока норода что можно было городскую площадь заполонить ими а сейчас будет супер если хотя бы четверть займем((((
|
|
|
Цитата |