Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > GOS в berrics

Результаты опроса: кто выйграет?
Mike Mo Capaldi 42 35.00%
Steve Berra 2 1.67%
Marc Johnson 35 29.17%
Billy Marks 17 14.17%
Benny Fairfax 6 5.00%
Pj Ladd 18 15.00%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 01:44   #981
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от
Цитата:
Сообщение от aragons
Ричи Джексон убогий
и это правда!
а кто не убогий? пиджей лед? майк мо? кто еще, пол родригез? на всех спотах одни и те же трюки - вот это настоящее убожество. а ричи джексон этим и крут что он делает трюки не такие как все делают, оригинальные. а то что он убогий говорят только МУДАКИ которые нихера не понимают в скейте
Africa вне форума  
Старый 04.03.2009, 01:55   #982
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Africa
а то что он убогий говорят только МУДАКИ которые нихера не понимают в скейте
ричи джексон убогий
foto model вне форума  
Старый 04.03.2009, 02:00   #983
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
развели блин
дойдите хоть ктонить до их уровня до того же ричи
потом говорите про убогость....
Старый 04.03.2009, 02:11   #984
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
у него ахуенный стиль я не спорю
foto model вне форума  
Старый 04.03.2009, 03:37   #985
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от P@DoNoK
и вот мо выйграл и получил 10кусков зелени
Сейчас кризис, ему не помешает хахаха
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 04.03.2009, 03:38   #986
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
маркс задрот,мо задрот.Там все задроты выиграли.Но они крутые.
А пи джею просто не везло наверное.
Старый 04.03.2009, 08:28   #987
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
Там все задроты выиграли
все не задроты вылетели в начале
Africa вне форума  
Старый 04.03.2009, 10:19   #988
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
собственно спор на пару страниц бессмысленен,типа маркс не задрот.
Старый 04.03.2009, 10:31   #989
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Africa
то что он убогий говорят только МУДАКИ которые нихера не понимают в скейте
лучше я буду делать мега задроченные трюки на каждом споте, чем выглядеть как этот самый "не убогий скейтер" ахахах
Patrick вне форума  
Старый 04.03.2009, 10:35   #990
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Africa
я про пиджей леда говорю он фейки хард делал блевотный
он всяко лучше был чем нолли "катание пополу" файрфакса
Patrick вне форума  
Старый 04.03.2009, 12:12   #991
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
мля че за *уйню вы тут развели
Старый 04.03.2009, 13:52   #992
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Копец
собственно спор на пару страниц бессмысленен,типа маркс не задрот.
Если вы мне ваще хоть одного задрота там покажите я буду рад... там помоему собрали более менее стильных райдеров, вот у Пола Шира все трюки были по земле и низко очень.... а Пиджей ваще вечный победитель госов просрал Марксу... о чём это говорит????? Придурки, если бы вы хоть рядом постояли с этими ребятами или посмотрели их катание в живую, то я уверен у вас бы язык не повернулся так спамить как на форуме
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 04.03.2009, 15:36   #993
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Билли порадовал
антиГУК вне форума  
Старый 04.03.2009, 16:26   #994
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
пффф хахах
8=====3-- вне форума  
Старый 04.03.2009, 17:13   #995
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Africa
а кто не убогий? пиджей лед? майк мо? кто еще, пол родригез?
вот обсалютно правельно, досали парни которые любят этих вот парней и потом пиздят что все кто не в их стиле катает убогие

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума  
Старый 04.03.2009, 17:42   #996
hustle

Рейтинг мнений:
да и чё плохого что у них огромный багаж трюков и стиль есть(почитать эту тему,это и будет являться определением слова задрот)?
смешно-маркс не хопер-значит не задрот(хотя также дохрена флипов умеет),а майк мо-задротистый задрот,потому что не рокер.
Старый 04.03.2009, 17:56   #997
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от
он всяко лучше был чем нолли "катание пополу" файрфакса
победителей не судят,ога?
знаешь как ты затрахал со своим пиджеем,может отсосёшь у него?на этом форуме больше нету таких фанатичных придурков...
а что ричи убогий даже комментировать не буду.Только и можете осуждать тех,кто не делает одни и те же флипы со ступеней
Старый 04.03.2009, 18:11   #998
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
смешно-маркс не хопер-значит не задрот(хотя также дохрена флипов умеет),а майк мо-задротистый задрот,потому что не рокер.
не правда
маркс в отличие от майка чмо делает чтото нестандартное типа трипл флипов андерхилов там..
если бы он вписывал весь стандарт с разных стоек лично я бы его считал таким же задрыгой как майк с пдж

Последний раз редактировалось ПинокиО; 04.03.2009 в 18:14..
ПинокиО вне форума  
Старый 04.03.2009, 18:26   #999
S.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от
чем выглядеть как этот самый
тогда с тобой и говорить не о чем
Africa вне форума  
Старый 04.03.2009, 20:19   #1000
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Чё вы всё спорите победитель есть всё что ещё нужно то, интересно если бы Маллен участвовал его бы тоже обсирали типа да он что антистильное у него трюки один стандарт и т.д.
eLmost вне форума  
Закрытая тема

« | »