![]() |
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
Блин, не знаю, может и стоит... Про ВМХ-еров эт точно. они тепеть не могут доски. и меня они тоже отговаривают. ваще все отговаривают, даже те, кто меня хорошо знают, говорят, понятно, что тебя впирает, но, мол, смотрится убого.
Вь: единомышленноков пока реально не видела, знаю только девчонок, которые хоть и говорят, что их реально вставляет, но джинсики испачкать бояться, и не дай Бог ноготь сломать! Это ж полный пиздос. мож мне просто не везло, мож и есть девчонки, кто реально не для понта, но я пока ни 1 не видела. |
| Цитата |
|
|
#84 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петюня,
ХА! Я тебя понимаю, не то, что бросить хочется, но иногда так со стороны посмотришь: Люди долбят какую-то непонятную доску на колесиках, чего-то прыгают, можно ведь и так прыгать если очень хочется, без нее, да они еще и этим сыты/одеты/обуты... Гм... Вот такой мир...
|
Цитата |
|
|
#88 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
лизни ей локоть , TTR
)))))))))))))на следующий день ))))))))))))))
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#92 |
|
Гость
|
Spitfire: блин, не хотела обидеть. вот у тебя локоть разбит. а у меня синяки на ногах. на днях на замесе валялась в шортах, а один ВМХер глядя на мои ноги: удивленно и с некоторым отвращением: это что синяки, ты где так убралась... ? на мои, ну типа, упала, когда уборочную устроили, он ответил, что надо аккуратнее, а то ноги типа клевые,но синяки все портят. короче, все против по-моему скейт герл
zest добавил: Spitfire: блин, не хотела обидеть. вот у тебя локоть разбит. а у меня синяки на ногах. на днях на замесе валялась в шортах, а один ВМХер глядя на мои ноги: удивленно и с некоторым отвращением: это что синяки, ты где так убралась... ? на мои, ну типа, упала, когда уборочную устроили, он ответил, что надо аккуратнее, а то ноги типа клевые,но синяки все портят. короче, все против по-моему скейт герл |
| Цитата |
|
|
#98 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
фафи скейт-форум-герл.
ей ненадо ктатся , у нее призвание тут тусить , вместе с подругой , как ты не понимаешь , пика
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |