Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему вы занимаетесь скейтбордингом?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2005, 02:54   #81
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
blin inogda kawhetsia : doska na kolesah ,na koy huy na ney truki to delaut.....na koy her sponsori.....zachem eto vse eto zhe glupo!!!.....inogda pravda hochetsa brosit'....radi chego????..........
Старый 06.07.2005, 12:48   #82
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
доебались как-то до нас бухие быдланы с таким же вопросом.
хорошо мы в тот вечер досками поработали, отвечая на их вопрос.
Adam вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 19:08   #83
Гость
Рейтинг мнений:
Блин, не знаю, может и стоит... Про ВМХ-еров эт точно. они тепеть не могут доски. и меня они тоже отговаривают. ваще все отговаривают, даже те, кто меня хорошо знают, говорят, понятно, что тебя впирает, но, мол, смотрится убого.
Вь: единомышленноков пока реально не видела, знаю только девчонок, которые хоть и говорят, что их реально вставляет, но джинсики испачкать бояться, и не дай Бог ноготь сломать! Это ж полный пиздос. мож мне просто не везло, мож и есть девчонки, кто реально не для понта, но я пока ни 1 не видела.
  Цитата
Старый 06.07.2005, 19:46   #84
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Петюня,
ХА! Я тебя понимаю, не то, что бросить хочется, но иногда так со стороны посмотришь: Люди долбят какую-то непонятную доску на колесиках, чего-то прыгают, можно ведь и так прыгать если очень хочется, без нее, да они еще и этим сыты/одеты/обуты... Гм... Вот такой мир...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 20:34   #85
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
zest,
почти оскорбление....
Старый 06.07.2005, 21:33   #86
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
да ну скейт не женский спорт, тоесть можно там покататься для себя но серьезно это бред, что за девушка с ушибами и синяками итд.....фуууу блевать тянет если увидишь такую девушку
TTR вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 22:40   #87
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
TTR,
представляю как тебя бы прочистило, если бы ты увидил мой локоть после вчерашнего катания.:thumb:
Старый 07.07.2005, 19:21   #88
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
лизни ей локоть , TTR )))))))))))))

на следующий день ))))))))))))))
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 07.07.2005, 23:04   #89

Рейтинг мнений:
jayson lee,
приеду в москву налижешься вдоволь!
Старый 07.07.2005, 23:47   #90
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
ты у меня локоть не видела, вообще в налакотнике год катался
TTR вне форума   Цитата
Старый 08.07.2005, 01:45   #91
Гость
Рейтинг мнений:
нефига делать , а бабки есть немного. купил доску воркшоп какой то
  Цитата
Старый 08.07.2005, 02:21   #92
Гость
Рейтинг мнений:
Spitfire: блин, не хотела обидеть. вот у тебя локоть разбит. а у меня синяки на ногах. на днях на замесе валялась в шортах, а один ВМХер глядя на мои ноги: удивленно и с некоторым отвращением: это что синяки, ты где так убралась... ? на мои, ну типа, упала, когда уборочную устроили, он ответил, что надо аккуратнее, а то ноги типа клевые,но синяки все портят. короче, все против по-моему скейт герл

zest добавил:
Spitfire: блин, не хотела обидеть. вот у тебя локоть разбит. а у меня синяки на ногах. на днях на замесе валялась в шортах, а один ВМХер глядя на мои ноги: удивленно и с некоторым отвращением: это что синяки, ты где так убралась... ? на мои, ну типа, упала, когда уборочную устроили, он ответил, что надо аккуратнее, а то ноги типа клевые,но синяки все портят. короче, все против по-моему скейт герл
  Цитата
Старый 08.07.2005, 18:41   #93
Гость
Рейтинг мнений:
Для меня это новые ощущения , адреналин, и вообще мне просто это нравится!!!
  Цитата
Старый 08.07.2005, 18:52   #94
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
вперло и все

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 09.07.2005, 03:50   #95
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
меня тоже вперло и все да так сильно
Старый 09.07.2005, 04:12   #96
Гость
Рейтинг мнений:
Fafi,
чушь это ты и твои никому не нужные тупые посты !

нах ты сидишь на скейт форуме если считаешь это чушью?
  Цитата
Старый 09.07.2005, 11:39   #97

Рейтинг мнений:
Пика,
ты не понимаешь,это особый вид извращения-читать то, что тебе неинтересно и местами даже противно!!!
Старый 10.07.2005, 00:02   #98
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
фафи скейт-форум-герл.
ей ненадо ктатся , у нее призвание тут тусить , вместе с подругой , как ты не понимаешь , пика
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 10.07.2005, 00:08   #99
три полоски
POTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шаги

Рейтинг мнений:
STOMATOLOG, меня жена заставляет кататься...ничо не могу поделать
Старый 11.07.2005, 14:19   #100
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
потомучто это очень прикольно!!!