![]() |
Почему вы занимаетесь скейтбордингом?
Привет всем у меня возник такой вопрос: rupor: Почему вы занимаетесь скейтбордингом. Многие катаются ради спорта, (Красивого, экстремального спорта) и я в том числе, другие же просто повыёб***тся, Я хотел бы узнать, для чего катаетесь ВЫ?:shock: :
|
ради ощущений и эмоций
|
Потому что был голос свыше...
|
:) и что он тебе сказал ? (голос свыше)
:) купи скейт кеды и белый ремнь , а не туфли на шпильках и белый ремень :) это я так , по доброму прикалываюсь , Elisen, не парься :) |
потомучто я неудачник:buhlo:
|
potomuchto eto prikolno:thumb:
|
соласен с тохой :)
|
потому что это модно, теперь я скейтербой ееее:)
|
нее, stan ,
я точно для прикола , так как в моей среде модно нюхать к..с :) угар :) |
Потому что как-то в 8-ом классе я шел домой из школы и меня укусил какой-то бомж, на нем было белое кожанное пальто и на спине было написанно черным : "Я СКЕЙТБОРД-ВИРУС".
|
это круто
|
Я ктатаюсь, потому что мне нравиться и чтоб доказать себе, что я хоть что-то могу
|
Гм...
+ потому что на споте есть интересные люди, + потому что можно это делать одному, когда никого нет, + потому что со скейта можно легко спрыгнуть, в отличие от роликов н-р (или маунтина, кайта и проч.), + потому что на ногах сложнее скользить по перилкам/граням, + потому что это хоть какое-то физическое занятие, а то я кроме как еще на велике кататься ничем не занимаюсь, я и так деревянный, так можно и в конец одеревенеть, + потому что насмотрелся на других, кто катает, + потому что давно что-то необъяснимое (кто-то находящееся вне моего нынешнего всестороннего понимания) влекло меня этим заниматься, даже когда я не знал что этому реально научиться каждому, а не только избранные это могут от рождения, + потому что на доске передвегаться быстрее, чем пешком, хотя медленнее, чем на велике, но его всегда можно прицепить на рюкзак и идти, н-р в магазин какой или метро, + потому что это способ отдачи энергии, один из, но выбрал именно этот, у меня еще много этих "потому что", не думаю что кто-то будет их читать особо, потому остановлюсь... :) |
Потомучто это не надаедает :thumb:
|
я живу этим. я фанатик
|
да это проводить время на свежем воздухе круто...просто же шляться без дела неприкольно, а если денек еще нет то ваще как дурак..а скейт он все дает, скейт есть и спот и пох на все...
|
Потому что это мой образ жизни!!!
|
Да я свами согласен на все 100% а вот он нет.
Посмотрите На НЕГО (ДИБИЛ.avi) ;) STOMATOLOG добавил: Wya4eslav, По твоим просьбам проголосовал за тебя потому что я уважал тебя как тока начал торчать в форуме!!! |
потому что хочу...
что хочу то и делаю... |
так как , ты стоматолог...
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |