![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Привет всем у меня возник такой вопрос: rupor: Почему вы занимаетесь скейтбордингом. Многие катаются ради спорта, (Красивого, экстремального спорта) и я в том числе, другие же просто повыёб***тся, Я хотел бы узнать, для чего катаетесь ВЫ?:shock: :
|
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и что он тебе сказал ? (голос свыше) купи скейт кеды и белый ремнь , а не туфли на шпильках и белый ремень ![]() это я так , по доброму прикалываюсь , Elisen, не парься
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 24.06.2005 в 20:26.. |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
соласен с тохой
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
нее, stan ,
я точно для прикола , так как в моей среде модно нюхать к..с ![]() угар
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 24.06.2005 в 20:26.. |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
хо-хо
Потому что как-то в 8-ом классе я шел домой из школы и меня укусил какой-то бомж, на нем было белое кожанное пальто и на спине было написанно черным : "Я СКЕЙТБОРД-ВИРУС".
Цитата |
|
|
#13 |
|
∞
Гм...
+ потому что на споте есть интересные люди, + потому что можно это делать одному, когда никого нет, + потому что со скейта можно легко спрыгнуть, в отличие от роликов н-р (или маунтина, кайта и проч.), + потому что на ногах сложнее скользить по перилкам/граням, + потому что это хоть какое-то физическое занятие, а то я кроме как еще на велике кататься ничем не занимаюсь, я и так деревянный, так можно и в конец одеревенеть, + потому что насмотрелся на других, кто катает, + потому что давно что-то необъяснимое (кто-то находящееся вне моего нынешнего всестороннего понимания) влекло меня этим заниматься, даже когда я не знал что этому реально научиться каждому, а не только избранные это могут от рождения, + потому что на доске передвегаться быстрее, чем пешком, хотя медленнее, чем на велике, но его всегда можно прицепить на рюкзак и идти, н-р в магазин какой или метро, + потому что это способ отдачи энергии, один из, но выбрал именно этот, у меня еще много этих "потому что", не думаю что кто-то будет их читать особо, потому остановлюсь...
|
Цитата |