![]() |
|
|
|
#81 |
|
♥black♥
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас продавцы нормальные тока слишком часто выходят покурить.. :thumb:
|
|
|
|
|
#82 |
|
!@#$%^&?*
![]() ![]() ![]() |
Сегодня с Надей были в "Не Играх".Веселые ребята-продавцы пытались заставить померить шортики Биллабонг!
ни4его не удалось)) нам нужны были футболки! |
|
|
|
|
#86 |
|
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
varis,
я думала только мне показалось что в плеерсе злые..особенно девчонки.прям буд-то к ним домой зашли, когда они собирались пос**ть пойти!!!
|
|
|
#87 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Вот именно,заходишь а они ой вы посмотрите у нее тапки глоб,откуда у нее на это деньги?А мне нравится!А мне нет!Так бы и въеб*ла!Мы там с друзьями пару раз распыляли вонючку!Один раз мой чувак кучу в пакете им на память оставил,но на них это не действует,надо их мочить с ук!
Вот в балансе вроде ничего обслуга!
|
|
#88 |
|
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
varis,
в Балансе ДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В неиграх тож.... Жёстко вы с Плеерсом...
|
|
|
#90 |
|
МАСТА
varis,
если бы я был продавцом и кто-то кучу бы оставил. я бы его эту кучу сожрать бы заставил. зачем так делать???
|
|
#91 |
|
S.K.A.T.
![]() |
ДИТЖИТАЛ,ты видимо в нашем плеерсе не был?!?С ними по другому нельзя!Такие су*и!Противные,доскеров не любят,че тогда спрашивается в таком магазе работать!Сегодня придется туда перется,убить их...Сегодня афтограф сессия!
|
|
#97 |
|
рыжая бестия
невменяемые в адреналине в скейтпарке. ощущение, что одолжение тебе делают когда приносят пару кед или джинсов. и так не одна я говорю. многие жалуются
поэтому стараюсь туда вообще не заходить- себе дороже