Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Меня бесят продавцы в скейтшопах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2005, 21:58   #1
-------> все ок
aNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Меня бесят продавцы в скейтшопах

Я конечно могу быть не прав но это мое мнение.
Продавцы в скейтшопах оч зазнавшиеся и иногда просто не хочется идти туда. мя бесит!
З.Ы. никого не хотел обидеть!
aNtoNi вне форума  
Старый 31.05.2005, 22:00   #2
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а мне сегодня продавцы в Неолимпийских оч понравились,такие милые ребята, продавцы рулят:thumb: не все,конечно, но:thumb:
Старый 31.05.2005, 22:01   #3
-------> все ок
aNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я не имею всех ввиду! просто берут кого попало! уважение надо иметь к покупателю
Старый 31.05.2005, 22:10   #4
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
aNtoNi, когда я там был в последний раз, они были очень обходительны...
тебе не повезло
KiR вне форума  
Старый 31.05.2005, 22:28   #5
-------> все ок

Рейтинг мнений:
ага блин, похоже на то
как раз мне вчера черная кошка дорогу перешла http://www.skateboarding.ru/vb/showt...hreadid=14350#

aNtoNi добавил:
Старый 31.05.2005, 22:39   #6
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Бля нах их шли и вали в другой шоп !!! Я конечто соглашусь что в некоторых магазах продавцы какме-то додища ,но в ПИНК-ПАНКЕ и ПРОДВИГЕ на ВДНХ крутые !! хахахаахах это только что была реклама !!! ПРЕДАВ МНЕ ххахахахах !!
Старый 31.05.2005, 22:43   #7
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
да порой отсосы попадаются
Старый 31.05.2005, 22:44   #8
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Если будешь тупить то к тебе будут плохо относиться
Старый 31.05.2005, 22:48   #9
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
у меня знакомый когда покупал доску очень долго общался с продавцом который говорил что розовый цвет рулит и он думает о смерти и еще подарил 2 наклейки
Старый 01.06.2005, 02:14   #10
Гость
Рейтинг мнений:
В продвиге на речном продавцы ваще похожи на педиков. Было прикольно наблюдать как они срутся!!! А ведь весь спор у них пошёл с темы подкладки-прокладки. Но потом они гады злые были...

Старый 01.06.2005, 02:25   #11
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Барбос крутой продавец без бэ
•ant• вне форума  
Старый 01.06.2005, 02:46   #12
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
В Плеерсе такие уроды, как и сам магазин
Старый 01.06.2005, 03:01   #13
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
я многих продавцов лично знаю,
*****тые люди.
особенно в балансе
Adam вне форума  
Старый 01.06.2005, 03:05   #14
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
мне больше всего продавцы в сквАте и Блек Сайдззз нравятся
Старый 01.06.2005, 17:51   #15
пан
sanitar есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
как раз в сквоте *****а какого-то на кассу посадили, он там ваще в хер не уперся, кассир типа, аж тошно такой урод, он ничего не делает кроме как пробивает чеки и то как будто он одолжение тебе делает..

а в зале продавцы охуенные.
Старый 01.06.2005, 18:16   #16
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
В плеерсе нормальные продавцы не гнать а доски сухие это да=]
Старый 01.06.2005, 19:35   #17
S.K.A.T.E.R.
HiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хы!!выще один продавец мне сказал что типа такой видюхи нет которой я хочу!!так я потом не поленился и подошёл помсмотрел есть ли там такое вдео которое я хочу!там оказалось что есть!!продавцы всё таки наглые
Старый 01.06.2005, 20:26   #18
Гость
Рейтинг мнений:
мне в продвижении продавец - в зале который - всю доску собрал, шкурку поклеил, улыбнулся и всякое такое, а моему приятелю, который после меня в очереди стоял - все в руки отдал и отпустил с миром - типа сам давай собирай)) вотъ какие у меня красивые глаза)

Старый 01.06.2005, 20:50   #19
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
а мне нравятс я у меня тут в ларьке рядом с домом.......многих лично знаю ваще!
GRISHA F вне форума  
Старый 01.06.2005, 21:32   #20
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
:^)markkka,
на ВДНХ? тогда я даж знаю кто эт...Андрюха гаТ...
Macintosh вне форума  
Закрытая тема

« | »