![]() |
Меня бесят продавцы в скейтшопах
Я конечно могу быть не прав но это мое мнение.
Продавцы в скейтшопах оч зазнавшиеся и иногда просто не хочется идти туда. мя бесит! З.Ы. никого не хотел обидеть! |
а мне сегодня продавцы в Неолимпийских оч понравились,такие милые ребята, продавцы рулят:thumb: не все,конечно, но:thumb:
|
я не имею всех ввиду! просто берут кого попало! уважение надо иметь к покупателю
|
aNtoNi, когда я там был в последний раз, они были очень обходительны...:P
тебе не повезло :mrgreen: |
ага блин, похоже на то
как раз мне вчера черная кошка дорогу перешла http://www.skateboarding.ru/vb/showt...hreadid=14350# aNtoNi добавил: :guns: :guns: :guns: :guns: :gitar: |
Бля нах их шли и вали в другой шоп !!! Я конечто соглашусь что в некоторых магазах продавцы какме-то додища ,но в ПИНК-ПАНКЕ и ПРОДВИГЕ на ВДНХ крутые !! хахахаахах это только что была реклама !!! ПРЕДАВ МНЕ ххахахахах !!:mrgreen: :P
|
да порой отсосы попадаются:(
|
Если будешь тупить то к тебе будут плохо относиться
|
у меня знакомый когда покупал доску очень долго общался с продавцом который говорил что розовый цвет рулит и он думает о смерти и еще подарил 2 наклейки
|
В продвиге на речном продавцы ваще похожи на педиков. Было прикольно наблюдать как они срутся!!! А ведь весь спор у них пошёл с темы подкладки-прокладки. Но потом они гады злые были...
|
Барбос крутой продавец без бэ :mrgreen:
|
В Плеерсе такие уроды, как и сам магазин
|
я многих продавцов лично знаю,
*****тые люди. особенно в балансе |
мне больше всего продавцы в сквАте и Блек Сайдззз нравятся
|
как раз в сквоте *****а какого-то на кассу посадили, он там ваще в хер не уперся, кассир типа, аж тошно такой урод, он ничего не делает кроме как пробивает чеки и то как будто он одолжение тебе делает..
а в зале продавцы охуенные. |
В плеерсе нормальные продавцы не гнать а доски сухие это да=]
|
хы!!выще один продавец мне сказал что типа такой видюхи нет которой я хочу!!так я потом не поленился и подошёл помсмотрел есть ли там такое вдео которое я хочу!там оказалось что есть!!продавцы всё таки наглые:P
|
мне в продвижении продавец - в зале который - всю доску собрал, шкурку поклеил, улыбнулся и всякое такое, а моему приятелю, который после меня в очереди стоял - все в руки отдал и отпустил с миром - типа сам давай собирай)) вотъ какие у меня красивые глаза)
|
а мне нравятс я у меня тут в ларьке рядом с домом.......многих лично знаю ваще!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
:^)markkka,
на ВДНХ? тогда я даж знаю кто эт...Андрюха гаТ... :mrgreen: :mrgreen: |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |