![]() |
|
|
|
#41 |
|
disconnect my head
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в НеИграх на Сайкино забавные и в Black Side's ничего
|
|
#43 |
|
Шпэу
![]() ![]() ![]() |
В сквоте самые отвественные и хорошие всегда все подскажут и раскажут.........
мое личное мнение.......:shock: и на сайкина в не играх....:shock: :shock:
|
|
#44 |
|
Гость
|
В продвижении на речнике супер продавцы. Как то сломалась у меня дека - ну я трясанул отца, взял денег и побежал в шоп. Ну они (и блексайдс и про) были закрыты. А я смарю, в про еще продавцы есть. Ну я им в дверь постучал, говорю, так и так горит у меня оч нужна дека) Ну он впустил, блюпринт самый свежий посоветовал (дело было через 2 дня после уезда команды из Москвы) и еще шкуру наклеил!!!! Спасибо им!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕБЯТА!!!!
|
|
|
#45 |
|
silence
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я многих знаю и просто езжу в те магазы в которых они работают и совершенно не обламываюсь...даже можно поприкалыватся всякие шмотки "галазовские" попримерять и стоять за прилавком раком в обтягивающих штанах и кричать на весь магаз: "СВОБОДНАЯ КАССА"
|
|
#46 |
|
Гость
|
в про на речнике как то продавец тапки мои примерил када я их покупал!!
|
|
|
#47 |
|
!@#$%^&?*
![]() ![]() ![]() |
мне все равно.
я прихожу не за тем, 4то бы выяснить у кого какой характер, а за какой-либо вещью. покупаю и ухожу. кстати, скоро надо будет наведаться)) |
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
ой, блин, так тупо было: пошла я в один небезысвестный скейтшоп и едва ступив на порог, увидела продавца и он показался мне таким крутым и понтовым, что я выбежала, поломалась немножко, и только потом зашла совсем. Блин.
Но он оказался жуть каким симпатичным, обдолбанным и милым)))))))))))) И девушка потом тож о4 классная подошла.И в тот же день в другом скейтшопе мне нахамили и я гордо ушла! Так что не знаю, бесят меня ли продавци, или нет...
Последний раз редактировалось M.V.Kasy; 03.06.2005 в 21:39.. |
|
|
#59 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по мойму они нормальные!!!Даже е хорошие
Я токо официанток в парке не перешашу!Такие Дурки!