![]() |
|
|
|
#41 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я был один раз, в блек сайдс не заходил, но вот в севене понравилось, хорошая обстановка, посидели видос посмарели потом ещё с фашистом домой ехал......вот тока ехать до туда мне ****** конечно, нада придумать какойнибудь короткий маршрут на наземном транспорте, если будет то ваще тока в нём и буду затариваться......
Цитата |
|
|
#42 | |
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
А по поводу ассортимента в SEVEN согласен с Юлиусом =))) Какие нафиг 300 дек.... там одна полка ,на самом деле не больше чем в Ыкс-шопе... И досок недорогих (олигарх,атм,буллит,трыньк итд) почти нема (намек Шоп хороший,но блин,нах с пеной изо рта доказывать то что чего там нету!!! =(( Последний раз редактировалось NaF; 04.02.2005 в 19:35.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#43 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
seven,
про самый большой выбор дек , тож самниваюсь! Если прикинуть с барыжной стороны , у тебя не должнобыть маих дек , а все астальное есть , то в продвижение как раз на маи бренды больше. если ты канешна левак не завёс. Лёх, А ваще в Хите , я думаю ещё магаз один нафиг не нужен, тяжело туда ехать , эт получается магазин выходнова дня , а скейтшоп априори таким не может быть. |
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
пан
![]() |
блэксайдс там офигенный, в севене не был.
после поездки от молодеги подумал что в жизни там больше не появлюсь, особенно когда деку купил, вышел, глянул рассписание маршруток и реально *****, 1.5 часа там надо было тереться. вернулся в блэк, продавцы сказали, что 518 маршрутка рулит и ездить на ней надо =) терь мне ваще быстро, я на киевухе живу, а 518 часто ходит.
Цитата |
|
|
#47 | |
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
А я вообще со стороны Ашана туда прусь =))) |
|
|
|