![]() |
|
|
|
#5 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я был в севене, там цивильняк, на счет другого шопа там не знаю на сколько целесообразно.
А ваще на машине мне почти по пути до дома.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Самый близкий для меня скейтшоп.. То есть скейтшопы!.
Блексайдс там крутой!Большой,навороченный! Но в основном шмотки... Фанеры мало! ИМХО! А Севен мне не оч. понравился ... маленький,и тоже шмот в основном! Так что за фанерой придется ехать либо в адреналин либо в блэк в Хтриме... |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
admin
NaF, хаха, дек в Севене, как раз дофига и всего выбрать можно и обуви не мало, а про одежду вообще молчу, полк одеть можно.
В блеке не был, даже не знаю где он там находится
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#17 | |
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
Long Dick of the L.A.w
Был там в июне месяце первый и ...... раз.тогда Севена еще не было.Был в Блэке.оч понравилось!как европейский скейтшоп.
но вот добираться туда....... Молодежка - в жопе,маршрутка редко и долго едет. от Победы - проще,но автобусы едут целую вечность. а жаль......комплекс сам оч хор.его бы где-нить на ВДНХ........
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |