![]() |
Бывали ли вы в Спорт-Хите?
Москвичи, а? Как вам месторасположение? И как вам скейтшопы там? Хотели бы еще один там;)?
|
Хстрим по сравнению со спорт хитом рынок!
|
спорт хит - такая жопа! не поеду туда больше
гемор:P |
да так нармально
|
Я был в севене, там цивильняк, на счет другого шопа там не знаю на сколько целесообразно.
А ваще на машине мне почти по пути до дома. |
гемороидально добираться?
|
да
но это сугубо моё личное мнение дурацкие маршрутки редко ходят |
Прикольные парям рядом мо мной!И хотел бы ещё и не одиН))):)
|
да хули, делайте в бирюлёво! то же самое будет)
|
Самый близкий для меня скейтшоп.. То есть скейтшопы!.
Блексайдс там крутой!Большой,навороченный! Но в основном шмотки... Фанеры мало! ИМХО! А Севен мне не оч. понравился ... маленький,и тоже шмот в основном! Так что за фанерой придется ехать либо в адреналин либо в блэк в Хтриме... |
вообще, по местоположению идеальный вариант - сквот или боардлаб... на кольце - просто шикарно
причём для всех, я думаю:thumb: |
Цитата:
|
дерёвня ёпт))))
|
NaF, хаха, дек в Севене, как раз дофига и всего выбрать можно и обуви не мало, а про одежду вообще молчу, полк одеть можно.
В блеке не был, даже не знаю где он там находится |
Да кольцо решает )))
WHITE ORC добавил: А эта хрень больно уж далеко |
цивильный етот спорт хит.
и находится нормально для меня.. так что можно и еще один магазинчик забабахать там) только маршрутки реально очень редко ходят. и еще стоят минут по 15 |
Цитата:
|
был бы я мажором тогда был бы.. а так нет
|
Был там в июне месяце первый и ...... раз.тогда Севена еще не было.Был в Блэке.оч понравилось!как европейский скейтшоп.
но вот добираться туда....... Молодежка - в жопе,маршрутка редко и долго едет. от Победы - проще,но автобусы едут целую вечность. а жаль......комплекс сам оч хор.его бы где-нить на ВДНХ........ |
Не вы че, это теперь моё любимое место )) тока там затариваюсь...
до молодежной не очень близко, но маршрутки вроде нормально ходят :) ну блин и выбор неслабый, чего нет в севене, есть в блеке полюбому... и наоборот кто не был - сгоняйте, того стоит )) |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |