Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > GOS в berrics

Результаты опроса: кто выйграет?
Mike Mo Capaldi 42 35.00%
Steve Berra 2 1.67%
Marc Johnson 35 29.17%
Billy Marks 17 14.17%
Benny Fairfax 6 5.00%
Pj Ladd 18 15.00%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 23:54   #561
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ПинокиО,
ты меня правильно понял
Africa вне форума  
Старый 09.02.2009, 06:10   #562
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
не знал, что ели уеханные трюки по земле это теперь "стайл", а четкие амплитудные это гавно...

Ага особенно нолли биг хил он оч амплитудно сделал, фейрфакс. И Последнюю эту хуету оч круто и ровно...

Впизду Эллингтон оч стайловый не напряжный ваще стайл. Фейрфакс видно что напрягаеца) И бс бигфлип бля как Еллингтон сделал, просто ахуеть. Стайл он бля не всегда от высоты зависит, ты не знал?) Можно бля делать флип через хэндрейл по грудь и бля так убого его сделать что блевать потянет.

И "ЕЛЕ" уеханых трюков у фейрфакса больше было, причем из тех которые он и загадывал. Что ваще а***
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 09.02.2009, 16:05   #563
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от F-U-N-K-U
Стайл он бля не всегда от высоты зависит
полюбому, но в этом и суть что можно сделать замороченый трюк, и уехать как моя бабушка (или как дени супа), таков уж геймовскейт, за что я и не люблю его. думаю многие согласятся что Эллингтон гораздо стайловей катается
Africa вне форума  
Старый 09.02.2009, 16:42   #564
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
138% согласен с тобой
Старый 09.02.2009, 19:02   #565
S.K.
famous kkk смотрите у него уже аура на головеfamous kkk смотрите у него уже аура на головеfamous kkk смотрите у него уже аура на головеfamous kkk смотрите у него уже аура на головеfamous kkk смотрите у него уже аура на головеfamous kkk смотрите у него уже аура на головеfamous kkk смотрите у него уже аура на головеfamous kkk смотрите у него уже аура на головеfamous kkk смотрите у него уже аура на головеfamous kkk смотрите у него уже аура на головеfamous kkk смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от F-U-N-K-U Посмотреть сообщение
Ага особенно нолли биг хил он оч амплитудно сделал, фейрфакс. И Последнюю эту хуету оч круто и ровно...

Впизду Эллингтон оч стайловый не напряжный ваще стайл. Фейрфакс видно что напрягаеца) И бс бигфлип бля как Еллингтон сделал, просто ахуеть. Стайл он бля не всегда от высоты зависит, ты не знал?) Можно бля делать флип через хэндрейл по грудь и бля так убого его сделать что блевать потянет.

И "ЕЛЕ" уеханых трюков у фейрфакса больше было, причем из тех которые он и загадывал. Что ваще а***
бред полный .....
famous kkk вне форума  
Старый 09.02.2009, 19:54   #566
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
отнюдь
Старый 09.02.2009, 22:33   #567
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
файрфакс вперед!!!то что мо выйграет я знал...
Старый 09.02.2009, 22:40   #568
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
famous kkk,
Нашел с кем спорить, а?)
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 10.02.2009, 11:09   #569
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
У меня чё-то сайт не открываеться!
Там щас финал или полуфинал уже есть?!
Sex-naorkotick вне форума  
Старый 10.02.2009, 17:41   #570
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
Бэни понравился очень)
Мо на стиле)
Старый 10.02.2009, 19:34   #571
S.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
Мо на стиле)
может и на стиле, но на банальном
Цитата:
Сообщение от Sex-naorkotick
Там щас финал или полуфинал уже есть?!
по выходным вроде
Africa вне форума  
Старый 10.02.2009, 23:19   #572
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
нигеру щас тяжело придётся
там пиджей или костон - следующий соперник
но я всё равно за бенни
Старый 11.02.2009, 00:54   #573
S.
Рейтинг мнений:
все, теперь за костона!
Africa вне форума  
Старый 11.02.2009, 16:08   #574
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
за мдж
Старый 11.02.2009, 16:28   #575
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
за билли маркса
Старый 11.02.2009, 19:16   #576
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
За нигера болел
антиГУК вне форума  
Старый 11.02.2009, 20:17   #577
S.K.A.T.
SK8OREц есть куда стремитьсяSK8OREц есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
марк вперёёёёд
SK8OREц вне форума  
Старый 11.02.2009, 20:41   #578
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
за пиджи!
Patrick вне форума  
Старый 11.02.2009, 21:43   #579
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
на ютубе впаливай на канале беррикса
Спасиб
Sex-naorkotick вне форума  
Старый 11.02.2009, 23:11   #580
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а я теперь за м джея, остался один не на рэпе

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума  
Закрытая тема

« | »