Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > кто чем занимается кроме катания или занимался?

Результаты опроса: чем занимаетесь
баскетбол 22 2.75%
футбол 47 5.88%
борьба карате и тд 31 3.88%
макраме 1 0.13%
йога 4 0.50%
курсы юного акушера 7 0.88%
танцы 15 1.88%
МУзыкальная школа(ме4та) 19 2.38%
коллекционирование 6 0.75%
фото 26 3.25%
соц помошь 5 0.63%
музыка(своя группа) 38 4.75%
скеит и все 36 4.50%
рисованиие 15 1.88%
Бейсболл 5 0.63%
гоняю лысого 205 25.63%
я дибил и ничего не умею делать 318 39.75%
Голосовавшие: 800. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2008, 00:28   #461
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
подрачиваю как все))девушка теперь есть,но дрочить не перестану
Старый 21.11.2008, 00:33   #462
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton
))) Принципиальный
Воллейболом занимался. А когда то давным давно плаванием и гимнастикой. Сейчас все время на учебу

Последний раз редактировалось Mars; 21.11.2008 в 00:38..
Mars вне форума   Цитата
Старый 21.11.2008, 02:55   #463
мив есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
страшно говорить но я раньше занимался кройкой и шитьём оО
асчас хожу на парикхмахерские курсы а из спорта раньше было дело боксом занимался)
Старый 21.11.2008, 08:01   #464
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton Посмотреть сообщение
девушка говориш!
вобще мужик,средне статистический мужик, продолжает заниматся онанизмом даже когда уже женат и имеет детей и внуков.
баба не всегда бывает в настроение, а вот твой кулак всегда тебе верен! если ты умееш самостоятельно без лишней помощи снимать напряжение в яйцах, то яйца не когда не будут управлять твоим сознанием!
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 10.09.2009, 16:32   #465
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
доска,бокс,мотоциклы
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 11.09.2009, 14:36   #466
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
снежные досочки,кудо,фоточки

Последний раз редактировалось Копец; 11.09.2009 в 14:39..
Копец вне форума   Цитата
Старый 11.09.2009, 16:37   #467
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
играю на гитаре, монтажу в афтер ефектс, да и много ещё чего)
DebosH вне форума   Цитата
Старый 12.09.2009, 00:54   #468
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от DebosH
ефектс
чет напомнило
дигиди дас эфыкс
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 12.09.2009, 01:00   #469
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от CHE3452 Посмотреть сообщение
чет напомнило
дигиди дас эфыкс
он имел ввиду adobe after effects
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 12.09.2009, 01:47   #470
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
колледж

есть чем занять уйму времени
Patrick вне форума   Цитата
Старый 12.09.2009, 21:52   #471
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
танцы разных направлений, плавание, музыкальная школа.
Старый 25.01.2010, 14:47   #472
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хехе

олимпийский бокс уже 7 лет
сноубординг )
универ
Старый 25.01.2010, 16:49   #473
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 313
Tricker Twitter
Гейминг, гитара, монетки преиодически коллекционирую и по The Doors пополняю архив , карате (Шотокан было, статуэтка за физ. подготовку, 2 медали за 3 место по городу, дипломец за прохождение семинара с мастером из Японии).
Tricker вне форума   Цитата
Старый 25.01.2010, 17:32   #474
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Регби очень стал нравится.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 04.02.2010, 23:11   #475
S.K.A.T.
Blauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
танцевал на паркете бальные,потом большой теннис был до окончании школы..потом универ и по сей день..из спорта сейчас-любительский бокс и мтб
Blauer_Samt вне форума   Цитата
Старый 04.02.2010, 23:24   #476
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
ебашу в подъездах

« | »