Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Приходит время

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2008, 22:33   #21
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool
живу один, добровольно уехал учица, учусь, подробатываю чтобы не загнуца от голода.. сложно это. кто бы как бы там не говорил, что круто без родителей, но все приходится делать самому, какие-то справки, где- то оформится бла бла бла, все что делали родители, приходиться вытерпеть самому. сложновато, но возможно...
все так..
только в 10-11 классах у меня были отношения с родителями - хуже некуда. уехал учиться в другой город. да, по-началу было сложно - не было ни одного родственника да или просто знакомого в городе. со временем все пришло, в том числе и отличные отношения с родителями.

Цитата:
Сообщение от zircool
парой начинаешь скучать, насколько бы они не надоедали тебе, жалеешь что когда то провел мало времени с ними.
раньше у меня и мысли не было что такое будет и со мной.
Старый 11.12.2008, 22:46   #22
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool
живу один, добровольно уехал учица, учусь, подробатываю чтобы не загнуца от голода
вот меня это ждет
точнее я к этмоу стремлюсь
GrafF вне форума   Цитата
Старый 11.12.2008, 22:48   #23
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
надо сначала на ноги встать, прежде чем жить с девушкой.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 11.12.2008, 23:02   #24
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тож стремлюсь к тому чтобы съехать, но для этого нужен более-менее стабильный заработок чтобы и на жизнь оставалось, а не только на сьём квартиры
Старый 11.12.2008, 23:03   #25
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
многие друзья, живут с девушками, снимают кв на двоих и вполне справляюца нормально, по мне так это еще более сближает их, они вместе через проблемы жизненные сами проходят, от этого только укрепляя свои отношения и доверие друг к другу

Цитата:
Сообщение от GrafF
вот меня это ждет
точнее я к этмоу стремлюсь
удачи тебе в этом деле
Старый 11.12.2008, 23:12   #26
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
zircool,
спасибо
GrafF вне форума   Цитата
Старый 11.12.2008, 23:30   #27
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
несмотря на то, что с мамой иногда бывают терки я не хочу от родителей уезжать
мне с ними очень хорошо живется, да и тем более в моем случае не получится работать и учиться одновременно. дневная форма обучения и балльно-рейтинговая система обучения.
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 11.12.2008, 23:53   #28
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lencha
люди голову теряют
не знаешь что написать лучше не пиши)))
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
вопрос был не в том, когда с девушкой жить начинать лучше. вникни в тему прежде чем пост набивать

Последний раз редактировалось Ice; 11.12.2008 в 23:56..
Ice вне форума   Цитата
Старый 11.12.2008, 23:55   #29
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

krier,
Старый 11.12.2008, 23:56   #30
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от Keep on falling
несмотря на то, что с мамой иногда бывают терки я не хочу от родителей уезжать
мне с ними очень хорошо живется, да и тем более в моем случае не получится работать и учиться одновременно. дневная форма обучения и балльно-рейтинговая система обучения.
тоже такая же система и дневная форма обучения, когда раотаю, то вечерком на работу, на какие то лекции не хажу, вписывают, да тут пол универа так живет и сессию сдают, есть даже отличники
Старый 12.12.2008, 00:56   #31
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Keep on falling, просто ты не пробовала или, скорее всего, у тебя не возникало в этом большой необходимости. А так, при желании можно не только работать, учиться, но и катать успевать
zircool, у нас так вообще на старших курсах сами преподы на посещаемость забивают. Хотя, возможно, это только у нас.
Старый 12.12.2008, 01:11   #32
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от cth`uf
zircool, у нас так вообще на старших курсах сами преподы на посещаемость забивают. Хотя, возможно, это только у нас.
есть тема такая, у нас щас уже бывают отменяют пары, но это из за нехватки возможнсти из здания в здание приехать
Цитата:
Сообщение от cth`uf
А так, при желании можно не только работать, учиться, но и катать успевать
Старый 12.12.2008, 06:36   #33
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от O Girl
неплохой вариант, я бы сказала даже очень бюджетный.
Ни фига не бюджетный, в Москве что аренда жилья, что покупка квартиры вторичного рынка пипец сколько стоит, вообще не выгодно жить..

Цитата:
Сообщение от krier
да вобщем то тоже необходимость.. но не поджимает.. вот думаю сижу.. уже приценился, впринципе за 20 нашел)
А потянешь по деньгам то, ты же студент еще или может все же найдешь компромисс в плане отношений с родителями ?
Hektor вне форума   Цитата
Старый 12.12.2008, 13:03   #34
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я пока над этим не задумывался, но щас че то подумал и сделал такое умозаключение:
с предами у меня отношение нормальные, хотя хз че дальше будет. После школы собираюсь уехать в питер учиться. У меня там нет родственников, но знакомых - доху*ищща. Каждый год выпускники из моей школы(лицей как никак) валят человек по 10 в питер, у меня из параллели туда тож дохрена народу соберется. Работаю я лет с 11, клею обявления(впринципе неплохо зарабатываю), с этого лета начал нанимать знакомых, они клеют, а я с них проценты деру за предоставление работы. Халява-тратиш на работу часа 1.5-2 в день, а срубаеш не хуже расклейщиков(тыщ 5-7 в неделю). Так што все пока норм, хотя понимаю что жизнь в питере не будет такой безоблачной как кажется сейчас
Старый 12.12.2008, 14:37   #35
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Смотря какой универ,если дневное... вообще очень сомнительно. Лучше сначала образование получить, а потом работать,снимать квартиру и т.д.
Старый 12.12.2008, 16:27   #36
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
Лучше сначала образование получить, а потом работать,снимать квартиру и т.д.
с одной стороны да, но с другой стороны работодатели довольно косо смотрят на дипломников без опыта работы..
Старый 12.12.2008, 17:22   #37
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Цитата:
Сообщение от cth`uf
с одной стороны да, но с другой стороны работодатели довольно косо смотрят на дипломников без опыта работы..
и кстати говоря на круглых отличников
на самом деле троечники иногда в боьшем почете

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 12.12.2008, 17:38   #38
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от floorshaker
и кстати говоря на круглых отличников
на самом деле троечники иногда в боьшем почете
никому давным давно неинтересна эта самая вкладка диплома с оценками
все смотрят на количество записей в трудовой.
Старый 12.12.2008, 19:43   #39
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Всему свое время)
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 12.12.2008, 20:13   #40
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
А потянешь по деньгам то, ты же студент еще или может все же найдешь компромисс в плане отношений с родителями ?
думаю потяну.. тыщ 10 с меня будет нужно на квартиру скидываться, 5 тыщ в месяц предки дадут думаю.. они на продукты пойдут))да как нить потянуть можно))
компромисс врядли нможно найти.. за 3 года ничо не изменилось...только хуже и хуже)
Цитата:
Сообщение от O Girl
никому давным давно неинтересна эта самая вкладка диплома с оценками
все смотрят на количество записей в трудовой.
все относительно... можно быть без образования и отработать секретарями и клерками.. и на высокую должность не возьмут.
а можно получить диплом о вышке и иметь годовую стажировку...тогда будут перспективы в повышении ибо вышка щас решает все)))

« | »