![]() |
|
|
|
#1 |
|
Сижу.Курю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит время
Предки рано или поздно надоедают, либо просто потому что с ними постоянно живешь, либо потому что плохие отношения и скандалы уже достали.
Как вы смотрите на то чтобы взять всю ответственность на себя, начать работать, учась на дневном, снимать квартиру с кем нибудь ( с друзьями или девушкой) ? понятное дело что появляется куча бытовухи, мало места потому что шикарного ничо не снимешь... хотелось бы узнать ваши мнения и если ктото так жил или живет поделитесь))
Цитата |
|
|
#4 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
В моем случае, снимать - это необходимость, а в остальных даже не знаю, смотри по себе и по деньгам, в москве комнату стоит снять 10-17 (китай-огород, новокузнецкая), а квартирку в зависимости от расположения от метро, какой район, какие удобства.. в среднем 18-27 за однушку, у нас выходит 25 в месяц, потому что от метро 1 минута, и от центра 10) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#12 | |||||
|
Сижу.Курю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
|||||||||||
живу один, добровольно уехал учица, учусь, подробатываю чтобы не загнуца от голода.. сложно это. кто бы как бы там не говорил, что круто без родителей, но все приходится делать самому, какие-то справки, где- то оформится бла бла бла, все что делали родители, приходиться вытерпеть самому. сложновато, но возможно, но и конечно парой начинаешь скучать, насколько бы они не надоедали тебе, жалеешь что когда то провел мало времени с ними.
|
Цитата |