Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Приходит время (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=47273)

Ice 11.12.2008 14:26

Приходит время

Предки рано или поздно надоедают, либо просто потому что с ними постоянно живешь, либо потому что плохие отношения и скандалы уже достали.
Как вы смотрите на то чтобы взять всю ответственность на себя, начать работать, учась на дневном, снимать квартиру с кем нибудь ( с друзьями или девушкой) ?
понятное дело что появляется куча бытовухи, мало места потому что шикарного ничо не снимешь...
хотелось бы узнать ваши мнения и если ктото так жил или живет поделитесь))

<M@tt> 11.12.2008 14:55

Вов!Тебя нада у Костяна спросить,он в этом деле знаток.А по мне сначала нада универ закончить,а потом уже на такие шаги идти,нада стабильный заработок и немаленький,а ваще свою бы квартиру.

Meloch 11.12.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от
Тебя нада у Костяна спросить,

аха костян ответь нам:up:

Hektor 11.12.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от krier (Сообщение 1585675)
Предки рано или поздно надоедают, либо просто потому что с ними постоянно живешь, либо потому что плохие отношения и скандалы уже достали.
Как вы смотрите на то чтобы взять всю ответственность на себя, начать работать, учась на дневном, снимать квартиру с кем нибудь ( с друзьями или девушкой) ?
понятное дело что появляется куча бытовухи, мало места потому что шикарного ничо не снимешь...
хотелось бы узнать ваши мнения и если ктото так жил или живет поделитесь))

Мы с братом однушку снимаем, потому что наше прежнее жилье под судом, там нехорошие и жульнические семейные дела со стороны бывшего папеньки..

В моем случае, снимать - это необходимость, а в остальных даже не знаю, смотри по себе и по деньгам, в москве комнату стоит снять 10-17 (китай-огород, новокузнецкая), а квартирку в зависимости от расположения от метро, какой район, какие удобства.. в среднем 18-27 за однушку, у нас выходит 25 в месяц, потому что от метро 1 минута, и от центра 10)

Summer68 11.12.2008 16:46

Положительно смотрю и мечтаю скорее съехать от родителей.

O Girl 11.12.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Hektor
у нас выходит 25 в месяц, потому что от метро 1 минута, и от центра 10)

неплохой вариант, я бы сказала даже очень бюджетный.
слышала аренда должна подешеветь процентов на 30.

бешаный банан 11.12.2008 17:37

я бы сначала учебное заведение закончил и наладил отношения с родителями, а потом уже хуярить)))) чем я щас и занимаюсь, ток нефига не получается)

SexyOwl 11.12.2008 18:20

родителей надо слушаться
любить их и уважать и всё ништяк будет

woody 11.12.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от SexyOwl
родителей надо слушаться
любить их и уважать

F-U-N-K-U 11.12.2008 19:36

Я один живу мне допизды)

Mets-Sors 11.12.2008 19:43

надо учиться уже самостоятельной жизни

а тут ты сам будешь решать что тебе кушать,работать что бы заплатить

это как урок жизни

Илюш про твою жизнь я ваще молчу
тебе ваще круто

Ice 11.12.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Hektor
В моем случае, снимать - это необходимость, а в остальных даже не знаю, смотри по себе и по деньгам, в москве комнату стоит снять 10-17 (китай-огород, новокузнецкая), а квартирку в зависимости от расположения от метро, какой район, какие удобства.. в среднем 18-27 за однушку, у нас выходит 25 в месяц, потому что от метро 1 минута, и от центра 10)

да вобщем то тоже необходимость.. но не поджимает.. вот думаю сижу.. уже приценился, впринципе за 20 нашел)

Цитата:

Сообщение от бешаный банан
я бы сначала учебное заведение закончил и наладил отношения с родителями, а потом уже хуярить

была б возможность - так же сделал , хотя:
Цитата:

Сообщение от Mets-Sors
надо учиться уже самостоятельной жизни

Цитата:

Сообщение от F-U-N-K-U
Я один живу мне допизды)

завидую белой завистью))
Цитата:

Сообщение от SexyOwl
родителей надо слушаться
любить их и уважать и всё ништяк будет

не всем с ними повезло. да и я не говорил что из не уважаю или что их не люблю))

Mets-Sors 11.12.2008 20:18

неее
думаю даже не в родителях дело
у меня с мамой всё отлично..хорошо ладим

но хочется самостоятельности..и уже быть ответственнее

думаю в дальнейшем перееду

Extreme Behavior 11.12.2008 20:24

Никогда об этом не задумывался.С мамой ладим отлично,да и больно уж люблю свой дом.

Summer68 11.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от krier
не всем с ними повезло.

и действительно, как выше сказано, хочется самостоятельности больше

zircool 11.12.2008 20:40

живу один, добровольно уехал учица, учусь, подробатываю чтобы не загнуца от голода.. сложно это. кто бы как бы там не говорил, что круто без родителей, но все приходится делать самому, какие-то справки, где- то оформится бла бла бла, все что делали родители, приходиться вытерпеть самому. сложновато, но возможно, но и конечно парой начинаешь скучать, насколько бы они не надоедали тебе, жалеешь что когда то провел мало времени с ними.

Ice 11.12.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от zircool
добровольно уехал учица, учусь, подробатываю

кем подрабатываешь если не секрет)

zircool 11.12.2008 21:51

когда как если чесно, хер работу найдешь чтоп совмещать с учебой, либо консультантом в маркете каком нить либо на акциях всяких)

Ice 11.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от zircool
хер работу найдешь чтоп совмещать с учебой

вово.. таж проблема
Цитата:

Сообщение от zircool
либо консультантом в маркете каком нить либо на акциях всяких

+1))

zircool 11.12.2008 21:57

да фигня блин, запарило меня это, но иначе никак, разе что у бабулек воровать клюшки ихние и продовать другим бабулям)

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4.