![]() |
Приходит время
Предки рано или поздно надоедают, либо просто потому что с ними постоянно живешь, либо потому что плохие отношения и скандалы уже достали.
Как вы смотрите на то чтобы взять всю ответственность на себя, начать работать, учась на дневном, снимать квартиру с кем нибудь ( с друзьями или девушкой) ? понятное дело что появляется куча бытовухи, мало места потому что шикарного ничо не снимешь... хотелось бы узнать ваши мнения и если ктото так жил или живет поделитесь)) |
Вов!Тебя нада у Костяна спросить,он в этом деле знаток.А по мне сначала нада универ закончить,а потом уже на такие шаги идти,нада стабильный заработок и немаленький,а ваще свою бы квартиру.
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем случае, снимать - это необходимость, а в остальных даже не знаю, смотри по себе и по деньгам, в москве комнату стоит снять 10-17 (китай-огород, новокузнецкая), а квартирку в зависимости от расположения от метро, какой район, какие удобства.. в среднем 18-27 за однушку, у нас выходит 25 в месяц, потому что от метро 1 минута, и от центра 10) |
Положительно смотрю и мечтаю скорее съехать от родителей.
|
Цитата:
слышала аренда должна подешеветь процентов на 30. |
я бы сначала учебное заведение закончил и наладил отношения с родителями, а потом уже хуярить)))) чем я щас и занимаюсь, ток нефига не получается)
|
родителей надо слушаться
любить их и уважать и всё ништяк будет |
Цитата:
|
Я один живу мне допизды)
|
надо учиться уже самостоятельной жизни
а тут ты сам будешь решать что тебе кушать,работать что бы заплатить это как урок жизни Илюш про твою жизнь я ваще молчу тебе ваще круто |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неее
думаю даже не в родителях дело у меня с мамой всё отлично..хорошо ладим но хочется самостоятельности..и уже быть ответственнее думаю в дальнейшем перееду |
Никогда об этом не задумывался.С мамой ладим отлично,да и больно уж люблю свой дом.
|
Цитата:
|
живу один, добровольно уехал учица, учусь, подробатываю чтобы не загнуца от голода.. сложно это. кто бы как бы там не говорил, что круто без родителей, но все приходится делать самому, какие-то справки, где- то оформится бла бла бла, все что делали родители, приходиться вытерпеть самому. сложновато, но возможно, но и конечно парой начинаешь скучать, насколько бы они не надоедали тебе, жалеешь что когда то провел мало времени с ними.
|
Цитата:
|
когда как если чесно, хер работу найдешь чтоп совмещать с учебой, либо консультантом в маркете каком нить либо на акциях всяких)
|
Цитата:
Цитата:
|
да фигня блин, запарило меня это, но иначе никак, разе что у бабулек воровать клюшки ихние и продовать другим бабулям)
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |