![]() |
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Pan4,
ага, можт и так) по-моему он там вообще один! не считая подозрительного мужичонки за кассой, который больше похож на владельца плантаций! |
|
|
#22 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Бордшопе сплошные развиздяи! Могут позволить себе пьяными на работе быть.
|
|
|
|
|
#32 |
|
гироинриалтно
не не не. СамЫЕ крУтыЕ В адрЕналИнЕ На 905го....ВаНя, Аня И сИмПсон!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
|
|
#33 |
|
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
дебилы есть по обе стороны прилавка
тут нужно различать продавцов-отсосов и покупателей-отсосов, которые по нескольку раз заходят в магазы и ничего не покупают, а заходят только потому что скейт-шопы это круто(как они думают)!:shock:
надо продавцам создать на форуме тож тему такую:Меня бесят покупатели в скейт-шопах! ![]() я думаю многие про себя узнали бы тож много нового!!!! все прям в шопы исключительно трезвыми, ненакуренными, и только опрятными и без тучи идиотских вопросов типа:Ну и что же ещё не завезли ещё вам такие-то такие подвесы?Ну посмотрите, мож у вас парочка под прилавком завалилась?
|
|
|
#37 |
|
i have nine lifes
а мне понравился один единственный, впервые.
в продвижении на речнике. ниче мне не впаривал, высказывал свое мнение, советовал делал свою работу и был прекрасен это была любовь
|
|
#39 |
|
∞
Люди, акститесь, продавцы относятся к нам так, как мы к ним/магазину/товару!
Spitfire, респект! А ПРО на ВДНХ действительно рульно: мне там дали видюшку посмотреть (видимо это и был тот самый Андрюха), счас смотрю и смотрю, смотрю и смотрю
|
|
|
#40 |
|
Мурманск Рулит!!
![]() |
лично у меня в городе все продавцы приличные ребята и ко вмем отношусь с уважением!
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
|
|