![]() |
|
|
|
#62 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здесь нормальные пацаны про свич перетирают.
че , не слышишь как сабвуфер прокачивает кореша братаны верные как псы задарите пацану ро-лексы иди и вырежи себе из рекламы на манежке
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#69 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() |
свич рулит!!особенно когда в видео чувак едет делает треху потом переворачивается на свич и делает свич треху!!!ваще маЗА!!
![]() [ADDED=vansvs]1122310239[/ADDED] ваще свич это поазатель того насколько крут скейтер.....типа ему пофиг какя стойка и он одинаково катается и на свиче и так!еее :thumb:
Цитата |
|
|
#76 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свич - прикольно!!! А вот на счёт того, что он кривой - это гон полный!!! Просто надо его отрабатывать получше! Подумай - сколько ты тратишь времени на свою стойку и сколько на свич?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот прочитал тему, мне кажется проблема не в том круто свич или не круто, а совсем в другом! ПРоблема в отношении к катанию, оно прежде всего должно доставлять удовольствие! И это самое главное а что там делают другие это как то все равно, нравится тееб свич хил делай! Нравится хард флип делай его! Самое главное делать все для себя, для своего удовольствия......А самому мне нравится свич стойка трюки из нее чем то отличаются от своей и выглядят даже по другому.
|
|
|
Цитата |