![]() |
Тупая мода на Switch стойку
Меня достал свич! Достало что пошла мода на фишки в свиче и нолли. ХЗ вообщем. У меня достаточно многое получается в свиче, но это выглядет криво и коряво!!! И меня бесит когда мне говорят, типа: "Вот твой корявый Switch FS 180 Kick куда круче 360 Flip`а...". Я хз че красивово в Свиче, ведь он у всех корявей обычной стойки!!!
Свич в отстой! Даешь обычную стойку!!!! Нет, конечно, свич рулит, но когда приходит время, когда тебе уже делать нехрен, вот тут и начинаются всякие извращения типа свича да всяких даблов. А что вы думаете, когда вам всякие гномы говорят, что вот они сделали свич кик, значит они круче всех? |
я катаюсь в свиче около 1.5 года и ща флипую вообще одинаково...пох на всё
|
у меня нолли не корявое! в свиче я почти не тренируюсь, мне не нравится в свиче, а вот с нолли приколно получается и помоему даже красиво!
|
ненавижу свич скока старался свич кик только раз 10 вышло и всё =((:bigeyes:
|
согласен что свич ненужен тому кто обычный кик еле делает,
а так катание в свич и в нормальной стойке помагает, а то вторая нога как кочерга, которая только щелкать может. |
Свич корявый далеко не у всех,сам катаю в свиче усилено месяца 2,5 только не давно переучился пинать свич флипы(бывает в начале не выводишь до конца).Свич фс флип-трюк не крутой т.к. он даж полегче чем свой(в плане доворота).Вот свич бс флип это крутая тема,ща учу пока коряво жуть как получается...
|
все стойки форэвэр
|
свитч? Костян штоли?
|
Худ,
чфчфчфчфхахахахаа |
Нет, я согласен что свич - рулит, хотя меня больше нолли прет. Но дело не в этом. Дело в том, что мать его свич вошел в моду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня это бесит =). Бесит что те, кто еще олли то стабильно делать не могут, начинают кататься в свиче, ибо это модно. Вот что меня бесит!!!
|
Вы еще это Райану Галланту скажите.:) Единственное что бесит то, что когда у тебя спрашивают: "Свич? -Да." И приходиться говорить это с противным чувством пафоса.
|
Мне кажется многим свитч не дано, как мне например :)
в свитче мало чего делаю =) Да и в своей тоже не важняк! Куда проще отталкиваться на доске руками, лежа на ней :) |
Михyил,
ЫБЛО-БЫ О ЧОМ ТЕБЕ В СВОЁМ СВИЧЕ ГОВОРИЬТЬ С ПАФОСОМ ЕПТЕ! :fuck: а на счет моды среди всяких "гномов" это да...все время "СМОТРИ БЛЯЯЯ СВИЧ ОЛЛИИИИИ!!!!! Правда ахуенный?"..и так всегда..а свое стойке х.з чо делает..ван фут кикфлип нахх... |
я в нолли ничо не умею...а в свитче шавит не докручиваю...
|
Умел бы ты 4-5 нормальных тюков в свиче ты бы так не говорил...И трёшка и свич фронсайд флип элэментарны!
|
Ну я ХЗ. Я особо не увлекаюсь свичем. Катаюсь в свое удовольствие в своей и все. В нолли умею аоловину того, что делаю в обычной, в свиче может четверть, но дело не в этом! Прочти топ полностью!
|
Хаха... проснитесь парни.... какая там мода на свич.... ну вы даёте,... уже давно на скейтборд мода пошла (и никто не знает как с этим бороться - и все забыли свои обиды и катаются дальше)....., :( , а вы про свич....
|
Будда,
Я ХЗ какая нах мода! Там, откуда я - человек 20 всего катается. Из них 16 пожизни Свич олли тренируют, хотя кик еще не стабильный. Меня это бесит!!!!!!!!!! |
Ну правильно, а я о чём ;) сначала скейтборд мода, которая и переливается в моду трюков (типа switch и nollie) :roll: , так как если бы человек захотел реально кататься, то он бы явно оставил свич до некоторой поры. И всё равно всё начинается с моды скейтборда (для некоторых). Грубый, но факт. Обидно, досадно, но всё равно они это всё в скором времени забросят... скорее всего, или прошарят насколько это затягивает и всё станет на свои места, но! за ними придут следующие такие же модники и т.п. и т.д. И всё равно время раставит всё и вся на свои места :)
|
Будда, Твой ник тебя оправдовает!!
Почему тупая мода???Надо тока в своей котатся да?это бред,свичь и нолли это крутО!! |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |