Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Тупая мода на Switch стойку

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2004, 17:11   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Тупая мода на Switch стойку

Меня достал свич! Достало что пошла мода на фишки в свиче и нолли. ХЗ вообщем. У меня достаточно многое получается в свиче, но это выглядет криво и коряво!!! И меня бесит когда мне говорят, типа: "Вот твой корявый Switch FS 180 Kick куда круче 360 Flip`а...". Я хз че красивово в Свиче, ведь он у всех корявей обычной стойки!!!

Свич в отстой! Даешь обычную стойку!!!!

Нет, конечно, свич рулит, но когда приходит время, когда тебе уже делать нехрен, вот тут и начинаются всякие извращения типа свича да всяких даблов. А что вы думаете, когда вам всякие гномы говорят, что вот они сделали свич кик, значит они круче всех?
  Цитата
Старый 07.10.2004, 17:16   #2
Поклонись неверный.....
L B есть куда стремитьсяL B есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я катаюсь в свиче около 1.5 года и ща флипую вообще одинаково...пох на всё
Старый 07.10.2004, 18:58   #3
а нах?
Zzero есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
у меня нолли не корявое! в свиче я почти не тренируюсь, мне не нравится в свиче, а вот с нолли приколно получается и помоему даже красиво!
Старый 07.10.2004, 19:37   #4
Гость
Рейтинг мнений:
ненавижу свич скока старался свич кик только раз 10 вышло и всё =((
  Цитата
Старый 07.10.2004, 19:43   #5
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
согласен что свич ненужен тому кто обычный кик еле делает,
а так катание в свич и в нормальной стойке помагает, а то вторая нога как кочерга, которая только щелкать может.
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 07.10.2004, 21:39   #6
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
Свич корявый далеко не у всех,сам катаю в свиче усилено месяца 2,5 только не давно переучился пинать свич флипы(бывает в начале не выводишь до конца).Свич фс флип-трюк не крутой т.к. он даж полегче чем свой(в плане доворота).Вот свич бс флип это крутая тема,ща учу пока коряво жуть как получается...
фрост вне форума   Цитата
Старый 07.10.2004, 22:37   #7
S.K.A.T.E.R.
loj есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
все стойки форэвэр
loj вне форума   Цитата
Старый 07.10.2004, 22:59   #8
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
свитч? Костян штоли?
Худ вне форума   Цитата
Старый 07.10.2004, 23:03   #9
S.K.A.T.E.R.
loj есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Худ,
чфчфчфчфхахахахаа
loj вне форума   Цитата
Старый 07.10.2004, 23:13   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Нет, я согласен что свич - рулит, хотя меня больше нолли прет. Но дело не в этом. Дело в том, что мать его свич вошел в моду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня это бесит =). Бесит что те, кто еще олли то стабильно делать не могут, начинают кататься в свиче, ибо это модно. Вот что меня бесит!!!
  Цитата
Старый 08.10.2004, 01:41   #11
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Вы еще это Райану Галланту скажите. Единственное что бесит то, что когда у тебя спрашивают: "Свич? -Да." И приходиться говорить это с противным чувством пафоса.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 08.10.2004, 01:49   #12
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Мне кажется многим свитч не дано, как мне например
в свитче мало чего делаю =)

Да и в своей тоже не важняк!
Куда проще отталкиваться на доске руками, лежа на ней

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 08.10.2004, 01:50   #13
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Михyил,
ЫБЛО-БЫ О ЧОМ ТЕБЕ В СВОЁМ СВИЧЕ ГОВОРИЬТЬ С ПАФОСОМ ЕПТЕ!

а на счет моды среди всяких "гномов" это да...все время "СМОТРИ БЛЯЯЯ СВИЧ ОЛЛИИИИИ!!!!! Правда ахуенный?"..и так всегда..а свое стойке х.з чо делает..ван фут кикфлип нахх...

Последний раз редактировалось Dr. Greenthumb; 08.10.2004 в 01:56..
Dr. Greenthumb вне форума   Цитата
Старый 08.10.2004, 01:52   #14
**crazy**
Vl-sk8 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я в нолли ничо не умею...а в свитче шавит не докручиваю...
Старый 08.10.2004, 02:16   #15
S.K.A.T.E.
Robot есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Умел бы ты 4-5 нормальных тюков в свиче ты бы так не говорил...И трёшка и свич фронсайд флип элэментарны!
Старый 08.10.2004, 06:32   #16
Гость
Рейтинг мнений:
Ну я ХЗ. Я особо не увлекаюсь свичем. Катаюсь в свое удовольствие в своей и все. В нолли умею аоловину того, что делаю в обычной, в свиче может четверть, но дело не в этом! Прочти топ полностью!
  Цитата
Старый 08.10.2004, 22:37   #17
Гость
Рейтинг мнений:
Хаха... проснитесь парни.... какая там мода на свич.... ну вы даёте,... уже давно на скейтборд мода пошла (и никто не знает как с этим бороться - и все забыли свои обиды и катаются дальше)....., , а вы про свич....
  Цитата
Старый 09.10.2004, 02:01   #18
Гость
Рейтинг мнений:
Будда,
Я ХЗ какая нах мода! Там, откуда я - человек 20 всего катается. Из них 16 пожизни Свич олли тренируют, хотя кик еще не стабильный. Меня это бесит!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 09.10.2004, 05:08   #19
Гость
Рейтинг мнений:
Ну правильно, а я о чём сначала скейтборд мода, которая и переливается в моду трюков (типа switch и nollie) , так как если бы человек захотел реально кататься, то он бы явно оставил свич до некоторой поры. И всё равно всё начинается с моды скейтборда (для некоторых). Грубый, но факт. Обидно, досадно, но всё равно они это всё в скором времени забросят... скорее всего, или прошарят насколько это затягивает и всё станет на свои места, но! за ними придут следующие такие же модники и т.п. и т.д. И всё равно время раставит всё и вся на свои места
  Цитата
Старый 09.10.2004, 05:15   #20
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Будда, Твой ник тебя оправдовает!!
Почему тупая мода???Надо тока в своей котатся да?это бред,свичь и нолли это крутО!!
Барбос вне форума   Цитата
Ответ

« | »