![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Тупая мода на Switch стойку
Меня достал свич! Достало что пошла мода на фишки в свиче и нолли. ХЗ вообщем. У меня достаточно многое получается в свиче, но это выглядет криво и коряво!!! И меня бесит когда мне говорят, типа: "Вот твой корявый Switch FS 180 Kick куда круче 360 Flip`а...". Я хз че красивово в Свиче, ведь он у всех корявей обычной стойки!!!
Свич в отстой! Даешь обычную стойку!!!! Нет, конечно, свич рулит, но когда приходит время, когда тебе уже делать нехрен, вот тут и начинаются всякие извращения типа свича да всяких даблов. А что вы думаете, когда вам всякие гномы говорят, что вот они сделали свич кик, значит они круче всех? |
| Цитата |
|
|
#6 |
|
matchpoint.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свич корявый далеко не у всех,сам катаю в свиче усилено месяца 2,5 только не давно переучился пинать свич флипы(бывает в начале не выводишь до конца).Свич фс флип-трюк не крутой т.к. он даж полегче чем свой(в плане доворота).Вот свич бс флип это крутая тема,ща учу пока коряво жуть как получается...
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
Гость
|
Нет, я согласен что свич - рулит, хотя меня больше нолли прет. Но дело не в этом. Дело в том, что мать его свич вошел в моду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня это бесит =). Бесит что те, кто еще олли то стабильно делать не могут, начинают кататься в свиче, ибо это модно. Вот что меня бесит!!!
|
| Цитата |
|
|
#12 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется многим свитч не дано, как мне например
![]() в свитче мало чего делаю =) Да и в своей тоже не важняк! Куда проще отталкиваться на доске руками, лежа на ней
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
поребрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Михyил,
ЫБЛО-БЫ О ЧОМ ТЕБЕ В СВОЁМ СВИЧЕ ГОВОРИЬТЬ С ПАФОСОМ ЕПТЕ! ![]() а на счет моды среди всяких "гномов" это да...все время "СМОТРИ БЛЯЯЯ СВИЧ ОЛЛИИИИИ!!!!! Правда ахуенный?"..и так всегда..а свое стойке х.з чо делает..ван фут кикфлип нахх...
мозг мёртв Последний раз редактировалось Dr. Greenthumb; 08.10.2004 в 01:56.. |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
Гость
|
Ну правильно, а я о чём
|