![]() |
|
|
|
#25 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zhuk Koshmar,
брюнеткой что ли ? ...моника белуччи еще горячая тетка=)) и оочень красивая Charlize Theron ^)
Цитата |
|
|
#38 |
|
admin
"Мари Иванну хачу"
Хочу Элизабетт Херли, Салтыкову =)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
Ligit!
Херли крутая а группу отС.О.С. я не слушал короче господа не отличаетесь вы оригинальностью как впрочем и я вот !
Телка из Блэк Айд Пиас крутая я бы с ней тоже не прочь вместе потусовать А насчет Милы Евович это как-то не круто ее в шлюзы и Дженни фром зе блок .. извените мадам у вас зад как грузовик это не мое !!! А вот чувиха из Терминатора 3 причем обе но особенно женщина - терминатор мммм.... секси.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |