![]() |
Кого из знаменитостей вы хотите.
Вообщем такой вопросик:
Обсуждаем кто кого хочет из телевизора. Оригинальность приветствуется ! Я хочу Халле Берри Герлз Алауд только там одна есть такая мерзотнинькая типо рыжая вот короче всех остальных кроме нее. Аврил Гаврил ( Лавин ) она сладенькая и очень миленькая. Из наших ну там Алексу какую-нибудб можно , я так особо нашу попсу не знаю а вот эту из блястящих с темно рыжими волосами с большой грудью и вторую у которой между передними зубами небольшая щель ну там просто две блондинки эта одна из них у нее еще волосы иногда кудрявые. Вот вроде и все хе хе ! |
я хочу естественно Алису Милано.....
а из знаменитостей.....АНЮ ШВАБРУ! |
Я мечтаю о Анжелине Джоли,Она просто супер!!
Almer добавил: АА Еше Мишель Радригез,тоже сладенькая!!! |
Almer,
чувак...хаха....я тоже ...Анджелина ваще решает...рульная девица:thumb: |
Джоли =)
из наших Алсу... хаха, еще меня Агузарова заводит =)) |
А я Кармен Электру, Пенелопу Круз, И двоих телок из зачарованных
|
Солиста из Fun Loving Criminals
а так мне мало ваще кто нравится все уроды и в парке все страшные как на подбор) шутка простите) |
я бы пару из блестящих ту у которой большая грудь такая рыжая и ,новенькая у них тож ни че
|
да, кстати из наших чувиха из блестючих эта с буферами ничего)
|
Ну кармен электра и джоли-само собой,эт не обсуждается)
В виагре была девка крутая,кудрявая такая она ушла где-то пол года назад-вот она тож хороша! |
А я Джей-Ло, телку из Бек Айд Пис и эту забыл как её там....ну которая в 5 элементе и в обитель зла! ну как её!!!????
ааааааааа во! Мила Йовович!!!!!! а из наших про блестящих вы конечно правы! Выбрали тех кто помоложе! А на самом то деле Фриски решает! Roman добавил: Бля а про Виагру и забыли!!!! ну на самом деле они сраные хахлухи намазанные! не хорошиии ани сказал мой репетитор по математике:mrgreen: Roman добавил: bryan_herman, да да! точняк из виагры разве что рыженькая, кудрявенькая!!!! |
ну я тож почти стандартен =))
всяких там Анджелин, Кристин Агилер....и прочих еще Кайра Найтли :).. да и еще Аврил лавин страшная ваще помойму...хотя на фотках ооочень даже :) |
Не помню как зовут... в общем парень, который во 2 части Звёздных воин Скойуокера играл... :roll:
|
ну....Эштон катчер...хахахахахаха
|
малинина младшего в рот
|
Николь Кидман
|
Suite,
ой какие у тебя ВЗРОСЛЫЕ вкусы =)) |
digital chaos,
да я лох а вкусы тупые..согласен |
Хочу... м-м-м...