![]() |
|
|
|
#1 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кого из знаменитостей вы хотите.
Вообщем такой вопросик:
Обсуждаем кто кого хочет из телевизора. Оригинальность приветствуется ! Я хочу Халле Берри Герлз Алауд только там одна есть такая мерзотнинькая типо рыжая вот короче всех остальных кроме нее. Аврил Гаврил ( Лавин ) она сладенькая и очень миленькая. Из наших ну там Алексу какую-нибудб можно , я так особо нашу попсу не знаю а вот эту из блястящих с темно рыжими волосами с большой грудью и вторую у которой между передними зубами небольшая щель ну там просто две блондинки эта одна из них у нее еще волосы иногда кудрявые. Вот вроде и все хе хе !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джоли =)
из наших Алсу... хаха, еще меня Агузарова заводит =))
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
Elektronik_Supersonik
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я Джей-Ло, телку из Бек Айд Пис и эту забыл как её там....ну которая в 5 элементе и в обитель зла! ну как её!!!????
ааааааааа во! Мила Йовович!!!!!! а из наших про блестящих вы конечно правы! Выбрали тех кто помоложе! А на самом то деле Фриски решает! Roman добавил: Бля а про Виагру и забыли!!!! ну на самом деле они сраные хахлухи намазанные! не хорошиии ани сказал мой репетитор по математике ![]() Roman добавил: bryan_herman, да да! точняк из виагры разве что рыженькая, кудрявенькая!!!!
Цитата |
|
|
#12 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я тож почти стандартен =))
всяких там Анджелин, Кристин Агилер....и прочих еще Кайра Найтли ..да и еще Аврил лавин страшная ваще помойму...хотя на фотках ооочень даже
Цитата |