![]() |
|
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За пять лет первый раз вчера чё-то травмировал себе. Делали с другом трёху с обычной бардюры, и хорошо так чувствовалась, не тяжелее кика, и думаю, ща поставлю, ща поставлю, и ху* там - как-то носком втыкнулся в бетон, стопа прогнётся и я тыльной аж до бетона достал. Опухла нога, но не очень сильно. Зато болит не слабо.
Вечером это случилось, ходить ещё нормально прихрамывая мог, сегодня на утро даже поссать с трудом допрыгиваю. Ногу раздражает это только и голеностоп "ныть" начинает весь. Наложил эластичный бинт, начал мазать гепариновой мазью, вроде она не прогревающая а восстанавливающая. Дай Бог это растяжение, но сомнения мне покоя не дают, думаю лучше к доктору, а-то так просижу, хернй прострадаю, а там только хуже всё станет в ноге.
Цитата |
|
|
#26 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
А для лечения лучше использовать мази "Випросал" или "Апизартрон" они со змеинным и пчелинным ядом, но сильного жжения не будет. Эластичный бинт на ночь обязательно снимать!!! Иначе не будет циркуляции крови в поврежденном месте и положение только ухудшится Успешного лечения!!!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
!Только я на вики читал что гепариновая она именно восстанавливающая, помогает быстрей тканям восстанавливаться. Сплю какой день с бинтами и иду на поправку - просто затягивать не надо что есть дури и всё хорошо будет
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.A.
![]() |
растягивал связки 6(шесть) раз.
обычно на лечение уходило около 4-5 дней, ну и потом 1-2 не катался на всякий случай. разогревающие мази наоборот НЕ НАДО, надо охлаждающие (у врача консультировался насчет этого. я лечил "Долобене", в любой аптеке ~200руб. мажешь опухшую щиколотку(ну или смотря, где опухло), пусть подсохнет, а потом наматывать эластичный бинт так, чтобы фиксировал стопу, но и не слишком сильно, а то часа через 2 больно будет. На ночь бинт тоже можно оставлять, только по-слабее, чем днем(по той же причине) |
|
|
Цитата |