![]() |
|
|
|
#2722 |
|
just fun
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как насчёт триктипов на ютубе?
чё там обьяснять то ставишь ноги как на олли(ну я как на олли ставлю)делаешь олли только ведёшь не вперёд а вбок носком.ну и всё ждёшь пока прокрутица,приземляешь,а вобще не пробовал странички полистать?тут уже раз 200 наверно обьяснено.если на заднюю ногу только приземляешь тогда на стр 181 всё расписано
|
Цитата |
|
|
#2724 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давненько что-то не катал
Когда катался в последний раз,катался на фанере без всего,делал фул кик Както само пришло,что надо при пинке делать ногу как у человека паука,а заднюю кудато в сторону уводить,чтобы не мешалась Завтра пойду кататься отпишусь об успехах
|
|
|
Цитата |
|
|
#2733 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу задней ноги. Я как понял он щёлкает и сразу же ногу заднюю на бетон ставит, не подгибая.
Выход: подгибать, концентрироваться на том чтобы поймать доску и не позволять телу автоматизировать ошибки. До автомата нужно доводить правильный вариант, а ошибочные - пресекать их, паскуд.
|
|
|
Цитата |
|
|
#2736 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#2739 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Всё что парню с флипом нужно, так это наверно тупо овладеть ногами, в данном случае задней, в этом наверно и есть сложность трюков)) Помочь и правду тут больше не чем, по крайней мере на форуме ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось $E@T; 08.12.2009 в 06:50.. Причина: Дополнил |
||
|
|
Цитата |