16.02.2003, 12:05 | #2 |
S.K.A.T.
|
Чорт, я блин сам не знаю как я его делаю, просто тяну ногу вверх,а потом резко за пределы доски и немного в бок, только в бок надо бить в нос! :shock: Ногу далеко не ставь от передних болтов и на 45 градусов ее разверни и все! :lol: :lol:
17.02.2003, 00:58 | #8 |
МАСТА
|
первый совет.....наверно самый главный....причем он одинаково актуален для всех новых трюков....надо учить трюки не так что пришел на спот пару раз сделал....неполучилось...забил и дальше делаешь то, что умеешь.......а прийти и несмотря на тупые лыбы других скейтеров пытаться снова и снова сделать трюк.....
я так кик научился где-то за 2-3 часа.. второй совет.......поначалу когда делаешь флип пытайся внимательно смотреть на доску и на траекторию флипования ее...... третий совет........когда ты первый раз сделаешь кик на месте, значит ты понял как его делать....иди и учи его на ходу, а то привыкнешь и будет худо... четвертый совет......оч полезный я уверен что ошибка именно в этом....плевать как крутить - это самое легкое.....просто прыгай вверх , как чемпион по прыжкам в высоту :lol: а потомо подтягивай переднюю ногу к себе, плевать, пусть будет недокручиваться дека, но ты поймешь принцип движений ног....а закрутка норм прийдет через некоторое время.... :arrow: уффффффф......ну вроде все.......
17.02.2003, 23:57 | #9 |
admin
|
читай те FAQ в разделе статьи
и словарь там все написано
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
Цитата |
24.02.2003, 05:51 | #11 |
Гость
|
digital chaos вещ говорит, я сам неделю назад научился кик но пока на месте и доска не докручивается а ноги подтягиваю.
Я могу подсказать как я сделал кик так вот я как-то с дуру подвесы открутил от доски и начал прыгать после многих не удачных попыток сделать олли у меня нечего не получилось и я началпрыгать на кикфлип после 2 попыток я начал ноги поднимать даже записал свои кики на камеру потом просматривал в как райдеры делают в видео так что смотрите и познавайте хотя это уже ваше дело выбрать из всего этого то что вам подходит. |
Цитата |
15.03.2003, 01:57 | #14 |
Гость
|
Нет, кикфлип, это не тоже самое, что олли, только выводишь в бок... шелчок делается не как при олли.. а чуть-чуть от тебя... и в бок.. то есть не на 0 градусов.. а на 30... тогда доска прямо крутиться под табой.. =) я когда щелчок по-другому стал делать, сразу научился...
|
Цитата |
15.03.2003, 02:53 | #15 |
МАСТА
|
тебе нада делать такой щелчок, тк ты просто криво крутишь
а ваще щелчок долден быть обычный
15.03.2003, 12:55 | #17 | ||
МАСТА
|
Цитата:
Цитата:
да и ваще для кика очень важно научиться держаться в воздухе какоето время над доской (летать ).......после того как ты учишься держаться над доской......у тебя сразу , кроме кика, другие трюки начинают получаться, т.к. контроль над доской выше становится......
15.03.2003, 23:09 | #19 |
МАСТА
|
чета ты наговорил тут , я нефига не понимаю......
я делаю без всяких косых щелчков и отпрыгов назад...все ЗАБЕЙ на эту фигню или пиши в приват..... п.с. да я тебя и не учу, просто говорю, как я сам делаю и предостерегаю других , чтоб они не косили щелчком и не прыгали назад