Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 21:17   #2641
S.K.
Reload есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кик сцуко коварный
Reload вне форума   Цитата
Старый 18.07.2009, 00:02   #2642
officemag есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У меня большая проблема кручю доску всё правильно но как ловить её ловлю ток 1 а вторая просто остаётся гдет там
officemag вне форума   Цитата
Старый 18.07.2009, 02:11   #2643
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
прыгай и поджимайся.
плечи паралельно доске.
выбивай кик только выводящей ногой, тело над доской, а не за ногой летит все...
Старый 24.07.2009, 13:18   #2644
registered
SPK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
при исполнении кика у меня получаетса все но передняя нога ну никак не хочет ставать наместо прихземляю кик только задней ногой. ПОМОГИТЕ
SPK вне форума   Цитата
Старый 24.07.2009, 13:44   #2645
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
да вы заебли уже.... куча хау ту на ю тубе и тут все расписано пицот раз бялдь

Цитата:
прыгай и поджимайся.
плечи паралельно доске.
выбивай кик только выводящей ногой, тело над доской, а не за ногой летит все...
Старый 25.07.2009, 23:50   #2646
S.K.A.
xbreyy25 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
всем привет. проблема такая када делаю кикфлип на ходу иди на месте приземляюся на тейл, скейт естевственно поднимается и токо потом я ставля переднюю ногу. как это исправить? катаюся 2-3 часа в день
xbreyy25 вне форума   Цитата
Старый 25.07.2009, 23:52   #2647
S.K.A.
Рейтинг мнений:
а ещё бывает приземляю передней ногой но задняя находясь в воздухе падает на землю
Старый 26.07.2009, 00:47   #2648
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
прыгай над доской, тут главное выводить правильно ногу, если правильно выводишь то доска будет крутиться под тобой, а не рядом или улетит вперед
если она под тобой крутиться то ты автоматом поставишь заднюю ногу
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 26.07.2009, 01:10   #2649
S.K.A.
Рейтинг мнений:
а как правильно выводить
Старый 26.07.2009, 01:22   #2650
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от xbreyy25 Посмотреть сообщение
а как правильно выводить
писалось миллион раз
ставишь переднюю ногу к передним болтам (можно чуть назад даже) под углом 45 градусов, и как доводишь до ноуза немного в сторону крутишь (тоже под углом 45 градусов) а ну и еще вниз немного СОВСЕМ немного, чтобы доска совсем не улетела наверх как ракета
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 28.07.2009, 17:07   #2651
registered
GoSK8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Всем привет, у меня такая проблема при кикфлипе доска поворачивается на 90 градусов, а если не поворачивается то улетает вперед
Буду рад, если кто нибудь чем нибудь поможет
GoSK8 вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 01:51   #2652
S.K.A.
Рейтинг мнений:
уверен что это тут говорилось 1000 раз. У меня, как у многих других при закручивании скейт улетает вперёд и када прокручивается я приземляюся на него токо одной ногой. Я стараюсь при езде выпригывать вперёд и ногу вести вверх и в сторону, но скейт улетает вперёд как говорилось ранее. Может есть ещё какая то хитрость? Катаюсь 2 3 часа в день, в лучшем случае приземляюсь на тейл задней ногой, скейт поднимается и токо тогда я ставлю переднюю ногу на передние болты.
Старый 29.07.2009, 15:52   #2653
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xbreyy25
уверен что это тут говорилось 1000 раз. У меня, как у многих других при закручивании скейт улетает вперёд и када прокручивается я приземляюся на него токо одной ногой. Я стараюсь при езде выпригывать вперёд и ногу вести вверх и в сторону, но скейт улетает вперёд как говорилось ранее. Может есть ещё какая то хитрость? Катаюсь 2 3 часа в день, в лучшем случае приземляюсь на тейл задней ногой, скейт поднимается и токо тогда я ставлю переднюю ногу на передние болты.
у многих такая проблема в том числе и у меня была я когда кик крутил доска подомной крутилась ровно но я ставил ногу токо заднюю а переднюю я ставил раньше чем доска докрутится тут нужно понять и из себя стараться ногу поднимать выше переднюю и прижимать сильнее к себе
я говорю частенько что лучше сперва хил флип выучить его проще делать и поймеш как ногу ставить а за ним и кик флип получится
ты может все делаеш правельно просто есть боязнь поставить ногу ты эту боязнь и не чувствуеш сам, а нога сама по себе на землю встает
либо дрочи до посинения флип, либо можеш хил флип начинать учить хотя тоже придется дрочить много выбирай сам.ах да хитрости никакой нет есть только тупая дрочка трюков!
Xen вне форума   Цитата
Старый 30.07.2009, 01:53   #2654
S.K.A.
Рейтинг мнений:
да нет я не много не так объяснил я приземляюсь передней ногой, а не задней. Полтора месяца назад у меня кикфлип получался даже на ходу иногда правда токо задней ногой, а передняя была в воздухе и потом я её ставил на скейт и опускался. Потом я играя в баскетбол подвихнул ногу и месяц не катался, а сейчас происходит то что я написал выше. Но самое интересное то что где то неделю назад я 2 раза приземлил кик на ходу отлично, и раз 10 на месте тоже отлично. Такое чувство что у меня нету мышечной памяти.
Старый 30.07.2009, 14:32   #2655
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xbreyy25
да нет я не много не так объяснил я приземляюсь передней ногой, а не задней. Полтора месяца назад у меня кикфлип получался даже на ходу иногда правда токо задней ногой, а передняя была в воздухе и потом я её ставил на скейт и опускался. Потом я играя в баскетбол подвихнул ногу и месяц не катался, а сейчас происходит то что я написал выше. Но самое интересное то что где то неделю назад я 2 раза приземлил кик на ходу отлично, и раз 10 на месте тоже отлично. Такое чувство что у меня нету мышечной памяти.
я могу тебе просто сказать одно дрочить этот флип и все больше ничего тебе не поможет
Xen вне форума   Цитата
Старый 31.07.2009, 00:17   #2656
S.K.A.
Рейтинг мнений:
ты был прав сёдня нескоко раз получилось
Старый 31.07.2009, 16:04   #2657
S.K.
Alax отстойAlax отстой
Рейтинг мнений:
a u menja malen'kij poluchaetsa, a kogda xochu povyshe sdelat' togda u menja ili doska ne krutitsa, ili vzadi ostajotsa i tol'ko perednejo nogoj lovlju
Alax вне форума   Цитата
Старый 31.07.2009, 20:31   #2658
S.K.
Alax отстойAlax отстой
Рейтинг мнений:
zadnej nogoj xotel skazat' xD
Alax вне форума   Цитата
Старый 05.08.2009, 14:40   #2659
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
если хочется флип повыше сделать выводить нужно от болтов и чтобы чуть больше половины пятки свисало тоесть выводящая сторона кеда прямо напротив болтов стоять должна и выводить нужно так же как и по обычному флип но как бы стараться вытянуть передней ногой.Так сложно объяснить нужно что бы кто то показывал.Ну и главное дрочка
Xen вне форума   Цитата
Старый 05.08.2009, 19:30   #2660
S.K.
Alax отстойAlax отстой
Рейтинг мнений:
ja vrode by tak i delaju
a nogu kotoroj shjolkaju kuda stavit' nado? potpmushto ja videl chto PJ LADD stavit nogu kak na heel, a ja naobort stavlju kak na varial flip
Alax вне форума   Цитата
Ответ

« | »