Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Circa Tour Russia 2008

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 01:14   #21
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
очееень приятное)понравилось.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 01:25   #22
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от CHE3452
зато если ты в кедах вэнс ты можешь делать любые трюки
да, на одном фото это подчёркивается как нельзя лучше
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 01:31   #23
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
ниче так, сьемочка иногда так себе, но в целом нормально
музыка тожэ нормалэ
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 01:39   #24
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day
очееень приятное)понравилось.
очееееень. и настроение подняло!
Цитата:
Сообщение от CHE3452
зато если ты в кедах вэнс ты можешь делать любые трюки

Последний раз редактировалось СкрытныеПузыри; 26.03.2009 в 01:46..
СкрытныеПузыри вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 02:01   #25
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
местами Сэм снимал он камеру держал пару раз до тура.
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 04:17   #26
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Крутянское видео !!! Виталик супер!!!
У нас будет презентация в Ростове этого видео на вечеринке сайта R o s t o v s k a t e r . r u - 4 года !!!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 13:17   #27
S.K.A.T.
Живой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шаги
Рейтинг мнений:
Напиши плиз что за музыка играет в видосе и бонусе
Живой Панк вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 13:28   #28
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от Живой Панк Посмотреть сообщение
Напиши плиз что за музыка играет в видосе и бонусе
уже выше написали - попсовая)))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 13:50   #29
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а на дессерт можно выложить весь сануд чтобы этот пир был самым прекрасным

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 14:06   #30
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
нормал ваще, много крутых трюков
Старый 26.03.2009, 14:06   #31
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
очень понравился трейлер))
буквально час назад читал журнал с интервью с Фабианом про сирка тур))
писали что он начал прикалываться по нашим угарчикам и выучил несколько слов по русски : горячая девушка, какать, и еще чето ахах)
нормальные перцы
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 14:28   #32
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Помоему если я не Ошибаюсь то это первый видос снятый и смонтированный Виталиком Котовым.ТАк что для первого раза ваще одуренно!мне понра т.к. и наши мочили и иностранщина а не как в адио одни тока влад и саня мочат.да проста весело было сматреть))
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 15:13   #33
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
Отлично,я правда ожидал меньшего..
всегда круто,когда получаешь больше))))
Старый 26.03.2009, 15:26   #34
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
скейтборд ролики паши
Старый 26.03.2009, 15:54   #35
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
скейтборд ролики паши
Он так не хотел ихз разберать ахахахах

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 17:05   #36
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
отличное видео.в отличии от адиотура ничо лишнего!
Старый 26.03.2009, 17:20   #37
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stay Gold
Чё тут сравнивать? У сирки одно, у адио другое. Они разные.
Это необходимое сровнение, два тур видео по россие за один год, в обоих русские райдары с буржуями катаються, оба тура вышли как полноценые видео, помоему сравнение их друг с другом обсалютно нормально и даже очень важно

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 17:28   #38
ит щит

Цитата:
Сообщение от Sheet Посмотреть сообщение
Это необходимое сровнение, два тур видео по россие за один год, в обоих русские райдары с буржуями катаються, оба тура вышли как полноценые видео, помоему сравнение их друг с другом обсалютно нормально и даже очень важно
необходимо - плотно позавтракать утром или сходить пописать.)
а вот сравнивать или нет дело каждого.

я убежден, что это 2 абсолютно разных видео и сравнивать их не стоит.
стоит просто смотреть а потом идти кататься)
xyu вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 18:06   #39
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Sheet
Цитата:
Сообщение от xyu
необходимо - плотно позавтракать утром или сходить пописать.)
а вот сравнивать или нет дело каждого.

я убежден, что это 2 абсолютно разных видео и сравнивать их не стоит.
стоит просто смотреть а потом идти кататься)
Мне нечего добавить
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 19:34   #40
S.K.A.T.
Живой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu Посмотреть сообщение
уже выше написали - попсовая)))
\
ну там кстати не все трэки попсовые кпримеру там играет пестня
Steppenwolf - Born To Be Wild каторая вообще я является сакнд трэком к фильму беспечный ездок
ну блин кто нить огласите полный список трэков плиз
Живой Панк вне форума   Цитата
Ответ

« | »