![]() |
|
|
|
#1 |
|
you killed part in me that care
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Circa Tour Russia 2008
посмотреть можно здесь
скачать там же=) лично мне не очень с такими райдерами ожидал больше, монтаж и съемка слабоваты, музыка попсовая, трюки нормальные, лайфстаил скучноват,шито крыто круче в 100 раз)))) ну паша крутой конечно))) Последний раз редактировалось elki; 26.03.2009 в 15:40.. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 | |
|
ит щит
Цитата:
я кстати серьезно - аххуенный видос
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков Последний раз редактировалось xyu; 26.03.2009 в 00:07.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
And I guess that I just don't know
а мне очень понравилось, если например сравнивать с Адио тур то Сирка тур в милеард раз душевние и приятние, всё очень порадовало, побольше бы таких видео, теперь ждём обновление бонусов))))
Цитата |
|
|
#9 |
|
Time is unreal
Чё тут сравнивать? У сирки одно, у адио другое. Они разные. Лучше пишите мнение о видео.
Помоему 17 минут ваще то что надо. Смотрится на одном дыхании, а музыка помоему подходит под туровое видео и не отвлекает от картинки, а наоборот дополняет.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
ит щит
вот это юмор
держите свои шляпы господа..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |