Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > GOS в berrics

Результаты опроса: кто выйграет?
Mike Mo Capaldi 42 35.00%
Steve Berra 2 1.67%
Marc Johnson 35 29.17%
Billy Marks 17 14.17%
Benny Fairfax 6 5.00%
Pj Ladd 18 15.00%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2009, 01:17   #761
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
надо бы Лейтона впихнуть вместо абибаса )
Старый 23.02.2009, 01:18   #762
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
Я тоже не очень хочу, что бы Майк Мо выиграл.
Клим вне форума  
Старый 23.02.2009, 01:42   #763
S.K.A.T.
big bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известность
Рейтинг мнений:
Pj Ladd
Старый 23.02.2009, 01:44   #764
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
ну так письмо тогда в берикс напишите, мол на русском форуме парни собрались и решили что они не хотят чтобы майк мо выиграл, так что, дорогой стив берра, подсуди пожалуйста билли марксу, да прибудет с ним сила его усов. Аминь
knut вне форума  
Старый 23.02.2009, 01:50   #765
S.K.A.T.
butanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шаги
Рейтинг мнений:
с усами стильно.че вы все при*бались. у самих небось ничего не растёт...
Старый 23.02.2009, 11:16   #766
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
у лэйтона очень мясной стиль стал,а билли всегда был сильный по трюкам и стильный
Мундир М-1 вне форума  
Старый 24.02.2009, 08:49   #767
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Билли МАркс вперёд крутой ваще чтоб он всех порвал!!!
Старый 24.02.2009, 22:05   #768
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
лейтон пздц какой то просто, я его походу очень сильно недооценивал. но так как он проиграл я теперь за Берру
Africa вне форума  
Старый 24.02.2009, 22:15   #769
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
не я всегда знал что лэйтон крутой у него афигенская амплютуда и стиль и маркс не хуже!!!
Старый 24.02.2009, 23:06   #770
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Africa
за Берру
лейтон место берры был
Старый 25.02.2009, 15:38   #771
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
эти выходный просто мясо)будет...
Старый 25.02.2009, 16:38   #772
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
капалди с усами и пиджей с файрфаксом
Старый 25.02.2009, 16:53   #773
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
пожалуйста,просто пожалуйста ,усы, взъ****е капалди
Sunshine Day вне форума  
Старый 25.02.2009, 16:59   #774
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ПинокиО
лейтон место берры был
я только ща догадался) тогда получается, только усы спасут нас от штамповщиков
Africa вне форума  
Старый 25.02.2009, 18:51   #775
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day
пожалуйста,просто пожалуйста ,усы, взъ****е капалди
мнекажется твои пожелания не сбудутся
Patrick вне форума  
Старый 25.02.2009, 22:20   #776
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
в честь солидарности, до битвы усов с мо небуду бриться!)))
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 25.02.2009, 22:57   #777
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Africa
только усы спасут нас от штамповщиков
Старый 25.02.2009, 23:16   #778
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
давай те не будем загадывать, быть может что угодно, и мо маркса и наоборот...
Старый 26.02.2009, 19:57   #779
.........
Рейтинг мнений:
хахахахахахахаха а за марка джонсона голоса то все прибавляются!
Старый 26.02.2009, 20:19   #780
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ПинокиО
хахахахахахахаха а за марка джонсона голоса то все прибавляются!
он воскреснет в финале? о_0

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Закрытая тема

« | »