Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > GOS в berrics

Результаты опроса: кто выйграет?
Mike Mo Capaldi 42 35.00%
Steve Berra 2 1.67%
Marc Johnson 35 29.17%
Billy Marks 17 14.17%
Benny Fairfax 6 5.00%
Pj Ladd 18 15.00%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2009, 16:23   #661
приветкакдела первые шагиприветкакдела первые шагиприветкакдела первые шагиприветкакдела первые шаги
Рейтинг мнений:
foto model,
Эт Майки Тейлор он в первом круге вроде вылетел. У него профайл в майнд филд
приветкакдела вне форума  
Старый 16.02.2009, 17:13   #662
Упал натаныч!!!
express реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крут
Рейтинг мнений:
билли всех свитч бигспин хилом захуярит
express вне форума  
Старый 16.02.2009, 18:30   #663
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
и триплфлипом
Старый 16.02.2009, 19:01   #664
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Как бы не хотелось но чет оч сомневаюсь что Билли Маркс выиграет)

МЖ чо-то там мутит) но имхо после слов таких он просто обязан с Майк Мо сыграть!
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 16.02.2009, 19:48   #665
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
билли своим триплфлипом бесит))ахаха
Старый 16.02.2009, 21:08   #666
Упал натаныч!!!
express реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крутexpress реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от P@DoNoK
билли своим триплфлипом бесит))ахаха
не трипл на стиле
express вне форума  
Старый 16.02.2009, 23:52   #667
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
да трипл то крутой!!!
но я все равно за капалди , просто нра он мне, если даже проиграет не расстроюсь...
а если проиграет я тогда за пиджея или бени!
Старый 17.02.2009, 00:01   #668
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А за стива некто не болеет))ахахах всем на стива срать)

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума  
Старый 17.02.2009, 00:08   #669
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
за стива некто не болеет
в данной ситуации он "аутсайдер" если он выйграет это будет чудо, хотя все может быть
Africa вне форума  
Старый 17.02.2009, 15:44   #670
Упал натаныч!!!
Рейтинг мнений:
ахахаха реал 0 голосов
express вне форума  
Старый 17.02.2009, 17:48   #671
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
вот вы тут не голосуете за него а он херакс и выйграет)
Старый 17.02.2009, 18:14   #672
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vest
вот вы тут не голосуете за него а он херакс и выйграет)
кстати да....в сборную россии на чемпионате европы тоже никто не верил а тут херакс
Старый 17.02.2009, 18:32   #673
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Маркс всех вынесет будет финал Марк Джонсон против Билли Маркса
Старый 17.02.2009, 19:23   #674
S.K.A.T.
x_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DOG
Маркс всех вынесет будет финал Марк Джонсон против Билли Маркса
не будет такого финала..марк джонсон с беррой играют и кто победит из них с марксом играть будет
x_x вне форума  
Старый 18.02.2009, 10:11   #675
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Не будет такого финала, тк мж и мо на левой ветке, смотрите таблицу и не тупите!!!
Patrick вне форума  
Старый 18.02.2009, 11:52   #676
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
скорее бы выходные
уже не терпится посмотреть)
Старый 18.02.2009, 18:34   #677
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ставлю на Майка Мо
zant вне форума  
Старый 18.02.2009, 22:34   #678
S.K.A.T.
x_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крут
Рейтинг мнений:
http://theberrics.com/dailyopspost.php?postid=797
skate or dice..очередные угарчики аххах
x_x вне форума  
Старый 19.02.2009, 14:42   #679
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
x_x,
ахахаха хорошее видео =D
Старый 19.02.2009, 16:23   #680
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ну че тамм игра будет когда?
Мундир М-1 вне форума  
Закрытая тема

« | »