Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как вы добились положительного результата в катании?

Результаты опроса: Что помогло Вам добиться положительного результата в катании?
Мастерство пришло с опытом. 46 28.75%
Я - Талант, мне все дается легко. 8 5.00%
Я много старался, чтобы хорошо кататься. 79 49.38%
Мне всегда везло, чем бы я не занимался. 5 3.13%
На меня повлияло все вышеперечисленное. 22 13.75%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2008, 15:19   #21
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Вот кстати отрицательный момент дрочки.Когда изначально делаешь неправильно,потом привыкаешь и приходится ещё время тратить чтобы перучиваться правильно делать.
У меня так с флипом вначале было.
Старый 29.08.2008, 16:15   #22
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
Вот кстати отрицательный момент дрочки.Когда изначально делаешь неправильно,потом привыкаешь и приходится ещё время тратить чтобы перучиваться правильно делать.
У меня так с флипом вначале было.
+1, я стаблиьно и без проблем могу сделать кик не выводя особо, низенький, я прально и высоко надо переучиваться а уже так привык по-старому))
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 17:24   #23
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SysRq
я стаблиьно и без проблем могу сделать кик не выводя особо, низенький, я прально и высоко надо переучиваться а уже так привык по-старому))
я тоже сначала неправильно пытался делать хил, хотел переучиться- не получалось, я настроил себя как будто делаю новый трюк, и через пару дней сделал
Старый 29.08.2008, 17:25   #24
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
главное это желание научится....когда очень хочеш то можно и страх перебороть и усталость
gastarbaiter вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 17:29   #25
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Ведь правду говорят - учёба, оно лучшее время, и это касается всего. Короч не парьтесь и просто катайтесь )
мудрые слова...
Старый 29.08.2008, 21:12   #26
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
вроде таланта нет ваще.но я стараюсь блин.согласен с теми кто про мозг говорит.надо решать для себя какой трюк хочешь заранее продумать знать как делать.когда стараешься и все выходит мне кажется интереснее чем когда все умеешшь.
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 30.08.2008, 05:42   #27
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Если тратить много время то более менее выйдет,а вообще проще об этом не думать)
Старый 03.09.2008, 22:18   #28
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
the Drot - вот путь к успеху)))
Patrick вне форума   Цитата
Старый 03.09.2008, 22:44   #29
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
мастурбация по утрам-мой рецепт успеха
Старый 04.09.2008, 17:52   #30
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
незнаю , может из за того что я катался в лет 9-10 на доске туда обратно и пытаясь делать что то , забил , начал кататься и почувствовал себя в своей тарелке
ну запары бывают канешно...
Ein вне форума   Цитата
Старый 04.09.2008, 20:19   #31
Faki4 позор
Рейтинг мнений:
каждый день катаю одыхи редко +) вот катаю 1.5 месяца поставил сеня кик =) ну у мя друг столько же катает варик и кик=)) главно хоеть и стараться а не думать мазгами Эмо я еудачник у меня не получиться =)
Faki4 вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 12:29   #32
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
задрот
Старый 06.09.2008, 12:41   #33
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а почему нет варианта типа я ещё не добился хороших результатов?)))
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 13:18   #34
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
главное это очень очень захотеть! при сильном желании всё можно сделать!
woody вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 00:13   #35
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
Единственное средство -дрочить-насмотреться видео,натянуть тапочки,взять её за за самое место,вытащить на площадку и сделать так чтоб она тебя прост изнасиловала до предела
Старый 09.11.2008, 01:49   #36
S.K.A.T.
kickflip есть куда стремитьсяkickflip есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ловкость рук и никакого мошенничества
kickflip вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 01:49   #37
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Потом и кровью
Старый 09.11.2008, 01:53   #38
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
в бошке все дело как себя настроишь так и катаешь
Старый 09.11.2008, 01:53   #39
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Нехера не добился, прогерсирую а потом регрисирую счас вобще не катаюсь до лета наверно

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 01:53   #40
S.K.A.T.
kickflip есть куда стремитьсяkickflip есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Leхa Посмотреть сообщение
Потом и кровью
и без этого не обошлось
kickflip вне форума   Цитата
Ответ