![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Что помогло Вам добиться положительного результата в катании? | |||
| Мастерство пришло с опытом. |
|
46 | 28.75% |
| Я - Талант, мне все дается легко. |
|
8 | 5.00% |
| Я много старался, чтобы хорошо кататься. |
|
79 | 49.38% |
| Мне всегда везло, чем бы я не занимался. |
|
5 | 3.13% |
| На меня повлияло все вышеперечисленное. |
|
22 | 13.75% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вы добились положительного результата в катании?
Собственно, весь вопрос. Вариантов ответа пять. Если нет подходящего, будет интересно услышать Ваш индивидуальный "рецепт". Если подобная тема была, пардон.
Итак, что основополагающее в вашем успехе? P.S. Также пишите об обратном, т.е. об отрицательных результатах и в чем была причина того, что Вы так и не добились желаемого. Последний раз редактировалось Supremo; 23.08.2008 в 23:38.. |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без скромности скажу что ответил второй вариант, но не потому что талант... просто мне действительно легко дается, учится всё как то элементарно и без запаров... Ну и по первости старался немного конечно, это сейчас уже легко всё пошло ) А из минусов - мне досих пор впадлу перебарывать свой страх, и прыгать с больших ступеней и гэпов... да эт минус в мой огород, но я не расстраиваюсь
Короч просто катайтесь, комуто проще комуто сложнее но главное чтобы нравилось )) Некоторым нравится когда всё тяжело дается... им интереснее кататся, добиватся чегото, больше радости от нового трюка нежели у меня. В чем то даже завидую тем кто только учится кататся Ведь правду говорят - учёба, оно лучшее время, и это касается всего. Короч не парьтесь и просто катайтесь )
Цитата |
|
|
#14 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
много старания и одно из самого главного,это понять как трюк делать,понять почему он так делается...я когда учился кик делать,сначало думал что надо просто много много раз делать и все само получится,но потом понял что почти никакого прогресса нету и подумал,посмотрел как другие делают все это прокрутил у себя в голове въехал в трюк и потом почти сразу сделал кик...а еще помогает добиться успешного катания это друзья!потому что иногда бывает делаеш вроде бы все правильно но ничего не получается,а друг может подсказать тебе ошибку и что не правильо...
|
|
|
Цитата |