![]() |
|
|
|
#61 |
|
Анюта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.Rap,
ща добавлю тебя в контакте,кину на коече ссылку,поржешь на славу)эт оффтоп так) просто это жесть как бесит) или когда я например пытаюсь ченить сделать и пендовки обсуждают как я катаю и как кто на них из парней глянул)это так ржачно слушать)
Цитата |
|
|
#68 |
![]() |
У нас многие ушли... Хз почему. Мода действительно прошла. У нас щас модно быть футбольным фанатом. Они же такие сильные ммм. Или просто приходить тусить на споты. Жаль...
Но настоящие есть. И мелких пара. Пацан в пятом классе вариал мочит. Я рад, что мелкие есть. Мода говно. |
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
ну релаьно да, прошла волна щас так все больше тусуют и не катают, да и жеание пропадает у когото кто то в армию кто то работа учёба х у й там времени сыщиш на скейт я вот уже с авгуса некатался . заметил этим летом что меньше педовок и эмо на скейтах да и просто плезров .
P.S а может это я старею и станавлюсь обычной серой супстанцией системы . |
|
|
Цитата |
|
|
#74 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в этом сезоне появилось много новых лиц которые действительно катают. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#75 |
![]() |
Мой город ну оооочень маленький, за час-два можно пройти его весь, так вот, катаеться у нас народу прилично для такова...но реально катающихся штук 5...причем катающихся на уровне, и спотов мало очень так что все примерно в 1 месте...и бесит когда катаеся ржут как-будто сами начали сразу =) ну это так чтобы представление имели=) летом бывает хожу часов в 6 утра 1 кататься это круто =) и катацо у нас становиться все больше и больше народа =) маленькие , большие, и это радует =)
|
|
|
Цитата |