Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Волна увлечения скейтбордингом в России прошла или это иллюзия?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2008, 18:51   #41
S.K.A.T.E.
панк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишет
Рейтинг мнений: -71
Цитата:
Сообщение от зебр
круто много бухать и курить
панк! вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 19:14   #42
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 85
схе круто)

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 20:23   #43
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от noga
схе круто)
а то!)
Edsan и варенье вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 21:19   #44
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Мне бы понравилось если бы каталось мало народа,все бы друг друга знали.Да кстати что-то на пп приезжаю а там никого из старых нету почти,одни новые,который неочень))Все кудато подевались,но это хорошо чем меньше тем лучше.Было бы клево еслибы в москве каталось человек 1000 максимум
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 22:01   #45
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у нас на раёне можно было раньше выйти в любое время дня к поликлинике и там ктолибо катался ,а сейчас я постоянно прихожу и там гопота сидит , из страых мало кто остался есть только но единственное радует что появилось много 12-13 летних ребят которым нравится кактать и очень быстро прогрессируют
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 22:46   #46
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
помойму это не так плохо то что людей катающихся стало мало, радует что позеров становится меньше и меньше...
плохо тем что если мало человек катает, то соответственно скейтшопы закрываются...
super bender вне форума   Цитата
Старый 26.08.2008, 00:51   #47
S.K.
Шалии есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У нас в городе в основном совсем молодые ребятки начинают, соглашусь, скейт отходит потихоньку, но эта волна его популярности принесла множество способных ребят...и девушек ,
которые прониклись и остались в теме
Шалии вне форума   Цитата
Старый 26.08.2008, 16:40   #48
S.K.A.
FuN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а у нас в городе появилось много новичков, в том числе и я, но и старых скейтеров достаточно, короч все норм)только парка закрытого нет(
FuN вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 18:23   #49
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
волна она не может пройти! за ней набегает ещё волна, потом ещё....
я катаюсь с 1983года. и таких волн наблюдал несколько. самая первая на моей памяти была в 84г.
потом 88г дальше 1991 год. я в москве увидел первые стритчиков. возле гостиницы РОССИЯ.это было помоему на празднике МК. войны и ща продолжаюсься. год на год не приходится. И ЭТО НЕ УГАСНЕТ! скорее кёрхенг сдохнит!
и ещё, скейтбордингу пока нет альтернативы.
он не исчерпаем!
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 19:07   #50
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
d 2010 ждите новый залп )
Sierra вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 13:12   #51
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
по моему это здорово что теперь скейт не в моде, тк теперь будут катать только те кто реально любит скейт, а не те кто катался из за моды.
Africa вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 13:25   #52
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
ну лично я не знаю кто катался из за моды я катаюсь из за того что это круто=)
сделать кик и тд вобсче классно получяеш маральное удоволетворение так сказать
все равно что после секса -
или когда сделал хороший трюк, тоже самое. и прям чюствуеш себя круто шикарно
как будто ты милион выграл или лучше, да это не сравнить с милионом
ну а вобсче хз .
и мы говорим не о самом скейте ребят а о культуре в целом скейт может взять любой и кататся , а заложить культуру это не просто сами понимаете....
Sierra вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 19:26   #53
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
Цитата:
Сообщение от Supremo
Если 2-3 года назад на улицах моего города (Зеленоград) было много катающихся разных возрастов, то сейчас я кроме себя и нескольких "стариков" не вижу никого.
уровень растет все на арбат едут да победу)) и на академию
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 20:38   #54
S.K.A.T.
Вильгельм есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
люблю скейтбординг. уже лет 6 или 7. и пох на волны
Вильгельм вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 21:43   #55
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
Больше остаёться тех для кого скейтбординг это жизнь а все остальные-в отстойник,в массы,в большенство,скейтбординг опять кажеться немодой а - андеграундом!
Старый 30.10.2008, 00:38   #56
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
Нуну все так приятно чувствовать себя андерграундом )
У нас в городе скейтбординг это занятие 12-16 летних нищих малышей в основном...
Старый 30.10.2008, 00:42   #57
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
ну а богатые интересно 12-16 летние парни че делают??по подьездам клей хуярят?
8=====3-- вне форума   Цитата
Старый 30.10.2008, 00:49   #58
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
krier,
вот,я согласна,все становится на свои места.)
Старый 30.10.2008, 00:50   #59
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
меня поражают больше всего те,кто покупают доску ради того,чтобы на ней просто посидеть и повздыхать по парням-скейтерам(у нас так в мытищах)
Старый 30.10.2008, 00:52   #60
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 8=====3--
ну а богатые интересно 12-16 летние парни че делают??по подьездам клей хуярят?
cемки луцкают
Цитата:
Сообщение от dreaminess
меня поражают больше всего те,кто покупают доску ради того,чтобы на ней просто посидеть и повздыхать по парням-скейтерам(у нас так в мытищах)
аахахха дадада есть такое. Ко мне стабильно 2-3 скейтшлюхи в неделю подходят знакомится... НЕНАВИЖУ их )) прикалываюсь по гламурным девочкам, но в меру гламурным )) скейттапки и прочее на этих убожествах - бред. Хотя некоторым нравится...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 30.10.2008 в 01:01..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Ответ

« | »