![]() |
|
|
|
#23 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клёво, я как раз сегодня послал письмо другану. он служит на флоте (всего 1 год правда) в мурманской области! в городе североморске. он говорит он там всем наколки делает, и за это у него хорошие отношения с дедами. клёво. он щас "старшина второй статьи" уже. а ещё командир отделения, у него 1 человек в подчинении, который вместо него палубу от снега чистит. а макс тока спит целый день. вот он заебись тама устроился. кстати дедам его бояться не***, потому-что макс тощий и ростом 160-165.
Цитата |
|
|
#26 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то нас не подравляют девушки...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот чего мне нравица,так это то,что 23 перед 8 марта. И посмотря чего нам бабы подарят,можно будет делать выводы и дарить проще
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне подарили мак3 и набор для бриться
и галстуки ![]() А на работе подарили барсетку и визитницу!!!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне планшет для рисования Genius =)
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понадарили дох всего
самое полезное-классный парфюм "dunhill" самое угарное- трусы -слоник. Член вставляется в хобот и чуть повыше два глаза приляпаны а по бокам-ушки
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |