|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.02.2004, 05:23 | #1 |
МАСТА
|
23 фев или "ну что защитнички"
короче с 23 февраля вас всех - пищу щас тк многие почему-то сегодня празднуют ....
заодно спрошу - кто нить из вас служил/собирается служить ?... п.с в этот день всей мужской полвине форума желаю всего самого хорошего и чтоб побыстрее остепенялись ... да и еще всем желаю, чтоб вам никогда не пришлось защищать Родину.... паф-паф
21.02.2004, 18:58 | #10 |
admin
|
а мне па любому придёцца служить, либо до универа либо после, и ничё с этим не поделаешь...вот так вот, только служить я буду не росси а израилю драть гребучих арабов
22.02.2004, 00:44 | #13 |
We're approval junkies.
|
мдя...я вот тож хочу поздравить тех кто служил или будет...хотя лучше не надо...
...вот кстать с одной стороны армия эт хорошо...т.к. парни там самостоятельными становятся...взрослеют как то%)...
22.02.2004, 03:51 | #18 |
•
|
заливной!!,
страна это люди, так что если служить стране то значит служить всем людям, например при войне это долг каждого..... а вот в мирное время никогда не пойду, лучше после института еще в один пойду, или в аспирантуру, или денег в военкомат дам..... кстати стоит где-то полтора-два куска |
Цитата |