![]() |
23 фев или "ну что защитнички"
короче с 23 февраля вас всех - пищу щас тк многие почему-то сегодня празднуют :)....
заодно спрошу - кто нить из вас служил/собирается служить ?... п.с в этот день всей мужской полвине форума желаю всего самого хорошего и чтоб побыстрее остепенялись :)... да и еще всем желаю, чтоб вам никогда не пришлось защищать Родину.... паф-паф :guns: |
дерьмо нихуя не пайду служить пашли на*** ваенные уроды)))
мне недавно званили типа гаварят иди к нам связистом буш, да и москве служить типа))я их в жопу полсал гаварю типа неее спасибо у меня аперация была, типа я калека и ваще я лучше в универ поступлю)) |
служить не собираюсь, нах надо =)
|
да вы чё? там жа ДЕДОВЩИНА...это так весело...романтично =))
не пойду служить.... |
digital chaos,
"побыстрее остепенялись"? Это ты к чаму? //:? |
не люблю эти праздники посвященные различиям в полах...
смешно что даже геи празднуют 23 февраля...видела как они там закупаются открытками... одно радует-выходной |
Это у вас женщин выходной.....а нам пить за родину целый день!
|
думаю что на россию лучше всего 23 февраля нападать.. все пьяные да же те что на посту..
|
ненавижу военных.
ублюдки |
а мне па любому придёцца служить, либо до универа либо после, и ничё с этим не поделаешь...вот так вот, только служить я буду не росси а израилю драть гребучих арабов
|
Бль ненавижу армию... просто много друзей в военных учатся... их хочется всеже поздравить
|
Stan, ты, типа с тыла заходи ))
|
мдя...я вот тож хочу поздравить тех кто служил или будет:)...хотя лучше не надо...
...вот кстать с одной стороны армия эт хорошо...т.к. парни там самостоятельными становятся...взрослеют как то%)... |
Nicka,
Взрослеют...а зачем? |
в армию не пойду низачто!!!
служить стране, которой на тебя насрать - попросту глупо!!! :fuck: |
Праздник хорош тем, что мона дарить и получать подарки, но если совесть замучает то еще мона позвонить родным, кот. имеют отношение к этому празднику...
|
Girl_yeah_right,
да да!! с тебя подарок кстати!!!!8) |
заливной!!,
страна это люди, так что если служить стране то значит служить всем людям, например при войне это долг каждого..... а вот в мирное время никогда не пойду, лучше после института еще в один пойду, или в аспирантуру, или денег в военкомат дам..... кстати стоит где-то полтора-два куска |
ха ха!!!
не! я в аспирантуру полюбэ!!8) |
маршировать, маршировать и еще раз маршировать!
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |