![]() |
|
|
|
#108 |
|
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребят на дату создания посморите))) все еще по школе мячик скотчем обмотанный гоняли) свич не свич какая наху й разница если трюк красивый то он может быть и в любой стойке епрст че за восклики свич отстой свич рулит б л я ваще бесит рулит не рулит эмари еманаврот
|
|
|
Цитата |
|
|
#111 |
|
in love with my dear<3
да не,фигня какая-то.что значит "мода"?свич есть свич,тот же трюк,просто сложнее исполнен.умеешь - молодец,не умеешь,не поздно научиться.а считать это модой..даже не думал такое услышать)у меня в свиче практически ничего не идет,а некоторые друзья лучше,чем в своей хреначат и в skate никого не обыграешь даж
Цитата |
|
|
#112 |
|
меня прёт ^^
закройте тему она уже неактуальна. Сейчас любой уважающий себя скейтер катается во всех стойках. Уровень по стране давно поднялся. ГДЕ ВСЕ МОДЕРАТОРЫ ТО? когда надо низачто ворны вешают, а как бред так закрыть немогут. Нуну.
Цитата |
|
|
#113 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
знаешь что я те скажу: "посмотри "and now" от transworld и возрадуйся ![]() [ADDED=akim]1218214726[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#118 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
ахахахахахахахахахахах. ну так надо стремиться к тому, чтобы и свич был красив! ахаха. если не умеешь кататься в свиче, нечего навязывать своё мнение. Кататься отлично и в своей и в свиче.
|
|
|
|
Цитата |