Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > стоит ли девушкам вставать на доску???

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2007, 13:24   #81
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Тупая тема если получаешь от этого удовольствие, то катайся если нет то нах?
Dgam вне форума  
Старый 24.10.2007, 15:14   #82
SKAzochnica есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
господя!скоко раз уже задавали этот вопрос !!!!!мне кажется,что если ты хошь,то никого не будешь спрашивать....А если ты закатываешь глазки и начинаешь типо ой а как это делать,ой а какие кедики лучши,ой какой смешной трюк,то не надо потом удивльться,что тебя воспринимают как позёра или как скейт-шлюху...Я када начинала,я никого не спращивала и не рассматривала скейт как способ знакомстап с клёвыми парнями,боже упаси!я ж под девизом:кататься кататься и ещё раз кататься!!!!!!
а если купить себе 100пар кед,доску дорогую положить её в чехольчик и не хрена не делать,то понятно как к тебе будут относиться...
кста поэтому парни-скейтера нас серьёзно и не воспринимают... так что катайся на здоровье,при условии,что реально будешь кататься.......
SKAzochnica вне форума  
Старый 24.10.2007, 15:20   #83
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SKAzochnica
Я када начинала,я никого не спращивала и не рассматривала скейт как способ знакомстап с клёвыми парнями,боже упаси!я ж под девизом:кататься кататься и ещё раз кататься!!!!!!
трускейтгёл

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума  
Старый 24.10.2007, 15:22   #84
SKAzochnica есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
спасибо!лучший комплимент в жизни....а потом удивляются а чё у нас типа спонсорских девок нет?так всё в наших руках....
SKAzochnica вне форума  
Старый 24.10.2007, 18:18   #85
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Девчёнки и доска выглядит круто =Ъ
Evonik вне форума  
Старый 24.10.2007, 18:30   #86
S.K.A.
traktorist первые шагиtraktorist первые шагиtraktorist первые шаги
Рейтинг мнений:
ага! катай обязательно
а друзей пошли в Ж*пу
traktorist вне форума  
Старый 24.10.2007, 18:34   #87
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Если хочется кататься - катайся, а если понтоваться - лучше научись борщ варить
Старый 24.10.2007, 22:24   #88
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от maggot666
катайся на санках
Цитата:
Сообщение от traktorist
катай обязательно
а друзей пошли в Ж*пу
Мля,хочешь кататься,тока в путь
trane flip вне форума  
Старый 25.10.2007, 18:42   #89
S.K.A.T.
Jack! первые шагиJack! первые шагиJack! первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Evonik
ну если чесно не очень
Jack! вне форума  
Старый 25.10.2007, 19:20   #90
S.K.A.T.
Fucker_90 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от punk_skate_girl
я катаюсь 1 сезон, но особо я ничего не умею. все мои друзья-скейтеры меня отговаривают кататься говорят не бабское это дело. но я хочу учиться дальше, стоит ли???
если желание есть то стоит, если нет то нах
Fucker_90 вне форума  
Старый 25.10.2007, 19:35   #91
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Evonik
сомневаюсь , по-моему как-то галимо
Старый 25.10.2007, 19:57   #92
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
а че нормально, так чисто поржать
ыыы
13.5_негритят вне форума  
Старый 25.10.2007, 20:24   #93
S.K.A.T.
SabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
по фотке всё понятно ты такая попса какбы а на скейте типа круто все катают и я буду и я уверен что тебе нравиться кеды с разноцветными шнурками так что чисто для моды скейтеру похер как он одет (ну конешь не в одежде с помойки) и он катает ради того чтоб достич уровня а не для того чтоб познакомилась с парнем и всё и говоришь ему ой я на скейте катаю
SabbraCadabra вне форума  
Старый 25.10.2007, 22:28   #94
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
если есть желание катать - велкам,если просто как все типа понтануться - нафег надо
1njected s0uL вне форума  
Старый 29.10.2007, 12:46   #95
S.K.A.T.
Riot-girl отстойRiot-girl отстой
Рейтинг мнений:
Канешь катайся!!!!Мне лично тожж говорили, оврили, а все безтолку - перестали.
Старый 29.10.2007, 13:17   #96
S.K.A.
cbIPOK!!! есть куда стремитьсяcbIPOK!!! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ваще пох катайся если хочешь не кто тя не держит!! =))
cbIPOK!!! вне форума  
Старый 31.10.2007, 22:41   #97
флешка отстойфлешка отстой
Рейтинг мнений:
интересно, долго ли будет обсуждаться эта тема? =)
флешка вне форума  
Старый 31.10.2007, 22:50   #98
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ДУРА,НЕ КАТАЙСЯ
superheroes вне форума  
Старый 31.10.2007, 23:03   #99
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не стоит
Flipok вне форума  
Закрытая тема

« | »