![]() |
стоит ли девушкам вставать на доску???
я катаюсь 1 сезон, но особо я ничего не умею. все мои друзья-скейтеры меня отговаривают кататься говорят не бабское это дело. но я хочу учиться дальше, стоит ли??? :confused:
|
Если хочется кататься - катайся, а если понтоваться - то лучше брось. ;)
|
ДА!если есть желание то продолжай,а если нет ломай её и не забудь на видео заснять(доску)
|
punk_skate_girl
Если хочешь катаца - катайся. не хочешь - не катайся. странный вопрос такой. а если тут все напишут что не стоит. ты что не будешь катаца? |
главное твоё мнение, а не их; и твоя обезбашенность тоже главное - сделай трёху с 7 в следующем сезоне :fogive: и все втухнут!
|
Дааа, главное если есть скейт это кататься, а не носить как аксессуар.
Тренируйся и все будет=)) Катайся где люди хорошо катаются - будешь быстрее учится! |
Точно! Скейт это не сумочка!
|
Цитата:
|
Если ты действительно хочешь и тебе нравится кататься-катайся не смотря ни начто.Когда я начинала мне тоже все говорили "не надо,тебе это не нужно,ты же девушка,ни чему ни когда не научишься"....а я просто забила и на зло всем каталась,чтоб доказать что они все ошибаются... :good:
|
Цитата:
многие дефки встают на доски чтобы попантоваться)) |
кстати все про мя так думают, что я катаюсь ради парней! обидно.... :frown:
|
Цитата:
типа научи меня делать олли?... |
да катайся конечно,если нравится
|
да не пристаю.... вроде..... да мне в основном девки об этом говорят :roll:
|
Цитата:
|
На счёт стоит ли мой ответ однозначный.Канешно стоит.
Почему нет ??? |
если те реально хочеться катать и тебя непугаю гимотомы ссадины и даже переломы то катайся,но практика показывает что большинство забивают на скейт изза этого а уш темболее девушки
|
Цитата:
|
хотя не не стоит тебе кататься ибо еслибы ты реально хотелобы катать то за 1 сезон тыбы чемуто но научилась бы и не создавала такии темы.....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |